Тема закрыта

Причина: 0

Бардак со сном!

Привет! 3-и сутки у нас проблема со сном... Вижу, что хочет спать, укладываю, начинает вертеться и уложить невозможно из за недосыпа и плохого настроения ребенка, днем не могу его накормить, сплошной каприз! Ночью во сне чего то мурлычет, да так громко...бормочет чего то... Прочыпается с интервалом в 1 час, 30 мин капризничает, потом спать. Думала может зубки!? Вроде все как и прежде. Что это? Нам почти 9 мес.

Нам почти 5 мес, все так же. Спать хочу безумно. Причем он просыпается часов в 7 утре довольный, развлекайте его. К ночи может не засыпать по 3-5 часов. Конечно часов в 11 вечера обычно засыпает, потому что у нас процесс отхода ко сну начинается часов в 8-9 вечера. Просыпается ночью каждые 2 часа - или иду делать смесь, или даю титьку.

Дегтярочка

Привет, Лена! ;) Иногда мы тоже плохо засыпаем.
Вообще примерно в таком возрасте малышу интересней становится всё вокруг, ему не до еды. Всё хочется разглядеть и потрогать. А тут мама с ложкой/титькой! А насчёт спать уложить, мы перед сном стараемся побаловаться с сынишкой, чтоб он побольше устал.Иногда отрубается быстро.Перед сном умываю водичкой с ложек или святой водой.Может,пригодятся мои советы?

Ложимся мы спать в 21.00 сразу после купания, это у нас ритуал с рождения! Ложимся и спим, ну покушать титю просыпались, а тут уже третий день как по будильнику ночью каждый час просыпается и аля-куку, играйте со мной, или просто может лежать и хныкать с закрытыми глазами. Хотела с врачом посоветоваться, так выходные, щас только понедельника ждать и ходить как зомби....

Мастерица
мы перед сном стараемся побаловаться с сынишкой

Ой че только я не делаю, даже к авке в коридор отпускаю ползти, может это просто эмоции? Мультики полюбили смотреть, в ТЦ болтались долго. Но ведь не каждый час просыпаться.... Ох..

Тот же самый дурдом 3-й день.... не уложить вообще.....может бури магнитные...

Sweetie

может просто так погода влияет, ведь то солнце, то снег... а они ведь еще те барометры... старики и дети!

точно погода

По-моему, это просто меняется режим. В таком возрасте вообще режим - головная боль мамы. Только она настроится, дите вырастает и все снова меняется.
Поэтому лучше всего не заморачиваться, принуждения все равно тут не помогут.Нужно потерпеть, перенастроиться, и снова все наладится.... до следующего сбоя.

Задоринка
Нужно потерпеть

а что делать!? будем терпеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы