Тема закрыта

Причина: 0

Где купить одежду для кормящей матери..

Подскажите пожалуйста магазинчик, так чтобы можно было приехать, померить, ну и выбор чтобы был хороший...
Заранее спасибо :rose:

1слингобум инет магазин,
2ТЦ БУм
больше не знаю

Кенгуру на Малышева

че-то непойму, чем отличается одежда для кормящей мамы от остальной одежды для женщин??? Понимаю еще нижнее белье. Его можно в Пальметте присмотреть. Там есть отличные хлопковые модельки . Сама ношу с удовольствием и всем рекомендую ;)

Камфеточка
чем отличается одежда для кормящей мамы от остальной одежды для женщин???

Так-то название говорит само за себя :)
www.demetrashop.ru/index.php
Покупала в инет магазах.
А так наверное в магазинах для будущих мам.

в Карнавале на цокольном этаже есть магазин, забыла название....Там много было одежды для кормящих

Ninusik
в Карнавале на цокольном этаже есть магазин, забыла название....Там много было одежды для кормящих

Буду мамой называется! очень много одежды там.

Джезва
Покупала в инет магазах.

т.е. это всё московские сайты? Я с размером одежды еще не совсем могу попасть, по этому надо мерять

Я перед первыми родами кучу такой накупила, так ничем и не пользовалась... А белье обычное - куда удобнее, ибо эти застежки на ливчиках для кормящих вечно заедали, куда быстрее просто лямку с плеча спустить.... Выкачивание денег ихмо

rakatanga
так ничем и не пользовалась

Скоро ж лето)))) Думаю купить, посмотреть удобно или нет...на практике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы