Тема закрыта

Причина: 0

Кабачок

Нам шестой месяц и несколько дней назад мы начали прикорм с кабачка фирмы Хаинц, ребенку понравилось, решила я сходить в магаз и взять еще пару баночек прозапас, но в магазе вообще неоказалось кабачков ни этой фирмы ни каких других обошла все магазины нигде нет %) что за дефецит-то такой %) тыквы везде навалом, а кабачков нигде нет :( и всвязи с этим возник такой вопрос, можно ли замении кабачок тыквой? или ее нужно вводить отдельно ? И еще посоветуйте какое фруктовое пюре можно начать давать после введения кабачка?

тыкву нужно отдельно вводить.
купите замороженные кабачки, сварите и блендером :)

Милая-Мила.
какое фруктовое пюре можно начать давать после введения кабачка?

наверное фруктовое лучше яблочное

Скажите а после кабачка и яблока какие овощи и фруктовые пюре вводить дальше? и к какому возросту мы должные перепробовать все овощные и фруктовые пюре?

Kite
тыкву нужно отдельно вводить.

Kite
купите замороженные кабачки, сварите и блендером

Милая-Мила.
какое фруктовое пюре можно начать давать после введения кабачка

У меня Алеша яблочное вообще не ел (яблочное пюре для маленьких не сахарится - оно кисловатое), а вот грушевое пюре - ест замечательно! Оно более нейтральное на вкус.

Я при вводе придерживаюсь вот такой схемы -
www.nestlebaby.com/ru/baby_nutrition/nestle_development_nutrition_plan/NDNP_stage1.htm

Спасибо, очень интересные статьи, пошла читать :)

замороженные кабачки - редкое гСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:42

блин, а я ни те, ни другие, не могу найти в магазах. Можно в этом случае, прекратить давать кабачки и начать с цветной капусты или тыквы? что лучше? А можно монокомпонетные, т.е двойные, допустим, кабачок и мясо или кабачок и молоко. Вообще вот такие сдвоенные пюрешки можно ребенку? как овощные, так и фруктовые?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 15:12

Милая-Мила.
можно в этом случае, прекратить давать кабачки и начать с цветной капусты или тыквы? что лучше?

Брокколи, цветная капуста - без разницы. Тыква идет уже после капусты, как и морковь.

Спасибо :) А двойные пюрешки можно давать или все вводить по отдельности, а уже потом начинать давать двойные?

Милая-Мила.
А можно монокомпонетные, т.е двойные, допустим, кабачок и мясо или кабачок и молоко. Вообще вот такие сдвоенные пюрешки можно ребенку? как овощные, так и фруктовые?

Милая-Мила.
все вводить по отдельности, а уже потом начинать давать двойные

все вместе вводится в педприкорме, но там микродозы и поэтому риск аллергии и надорванного ЖКТ сведен к минимуму. А в классических дозах лучше сначала все по отдельности, а потом уже и вместе. на ю-маме хорошие статьи про ввод продуктов.

спасибо, зайду в ЧТЕНИЕ,почитаю :)

мы тоже долго не могли найти кабачек, поэтому прикорм начали с цв.капусты, потом брокколи, картошка, тыква, марковка, а потом я зашла на сайт юнико и заказала кабачек сразу 12 банок :)

Маленькая королева
кабачек сразу 12 банок какой фирмы?

Нюкочка

Хайнц, но там еще вроде какие-то были, ты лучше на сайт их зайди-посмотри.

Маленькая королева

спасибо

Нюкочка

да не за что :)

ptica_we
Брокколи, цветная капуста - без разницы

или всетаки есть разница?

Маленькая королева
цв.капусты, потом брокколи

ну цв.капуста менее аллергенна :) главное постепенно вводить.

в Ашане кабачков навалом!!! Мы вчера покупали %)

AGuts
в Ашане кабачков навалом!!!

разве что там... Но нам туда не доехать без свёкра..
Сейчас вернулись из магазина.. кабачка нет %) только с морковью и с молоком
Зато капуста есть цветная и брокколи ;)

Ксенчик
Зато капуста есть цветная и брокколи

тож вариант хороший , просто у нас в ближайших магазах вообще ничего приличного %) , так что запасаемся сразу впрок :)

Я вот с цв. капусты начала, затем брокколи,картошку, морковку, а кабачек пока не пробывали настанет лето наедимся , а то

Огняша
замороженные кабачки - редкое г

а в баночках

Милая-Мила.
магазе вообще неоказалось кабачков ни этой фирмы ни каких других

а ну Тема тока, но это сплошная вода :(
А с тыквой пока не спешу, т.к. аллергенная.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы