Тема закрыта

Причина: 0

Малыш потеет когда засыпает

Потеет, наверно мягко сказано....когда укладываю спать ,начинает потеть: на лбу, за ушками, на ручках и ношках прям каплями выспутает жидкость. Мы кончно недавно переболели (с 1.04-по 12.04 орви ,темпер-ра была 4 дня)Вит Д даем врач прописала по 5 капель-(подозрения на цветущий рахит)Меня это очнь беспокоит

Зачем так много Витамина Д? Большой дозой рахит не лечится, а вот усугубить так можно... %)
И второй вопрос - как одет малыш и сколько градусов в квартире?

Лялина мама
врач прописала по 5 капель-(подозрения на цветущий рахит)Меня это очнь беспокоит

проявления не сразу исчезнут, ждите

Лялина мама
подозрения на цветущий рахит

анализ мочи по Сулковичу сдавали?

Lady Natale
анализ мочи по Сулковичу сдавали? Пойдем завтра, но до этого сдавали в декабре результат ++

Ксенчик
Зачем так много Витамина Д? Большой дозой рахит не лечится, а вот усугубить так можно...
И второй вопрос - как одет малыш и сколько градусов в квартире?

Да... дома действитель душно, а градусов наверное 23-25 ,но дело в том что он и не только так дома потеет , да про передоз Вит Д я наслышана, что на почки очень большая нагрузка, стараюсь ловить солнце хожу гуляю с ним в парк да что бы солнышко на лицо попадало( он спит в это время) одет в распошонку и ползунки, А про вит Д врач вообще сказала" Да рахит у каждого 2 ребенка "и что ? у каждого цветущий что ли?

Лялина мама
но до этого сдавали в декабре результат

проконсультировалась бы у другого врача, с декабря много времени прошло. Может стоит УФО подключить и др
Процесс должен бы остановиться, как минимум, если 4 мес дозу пьете. Все имхо, конечно

Галерея
проконсультировалась бы у другого врача, с декабря много времени прошло. Может стоит УФО подключить и др Да да надо обязательно попробывать!

Лялина мама
УФО

Кстати где они продаются?

Лялина мама
А про вит Д врач вообще сказала" Да рахит у каждого 2 ребенка "и что ?

бред какой %)
может вам к другому врачу сходить? и вам тут то вряд ли помогут.....

Ксенчик
Большой дозой рахит не лечится,

А чем подскажите,прогулки, или вы что то еще имеете в виду?

А могло ли это быть после того как дозу увеличили, я что то не припомню чтоб он так сильно потел до увеличения дозировки?

А потеет, только когда спит? Спит с вами или один в кроватке? У меня дочка очень потела до полугода, и рахит ставили, а летом мы с ней на дачу выехали, к концу лета нас сняли с учета по этому рахиту. Сейчас потеет, если мы с ней вдвоем на диване засыпаем, да еще папа, бывает, сбоку привалится.

Temp
А потеет, только когда спит? Спит с вами или один в кроватке? У меня дочка очень потела до полугода, и рахит ставили, а летом мы с ней на дачу выехали, к концу лета нас сняли с учета по этому рахиту. Сейчас потеет, если мы с ней вдвоем на диване засыпаем, да еще папа, бывает, сбоку привалится.

Спит по разному, то один то с нами , когда спит редко потеет именно когда укладываю.

Я имею ввиду, что 5 капель много, тем более уже солнышко вовсю светит;)

Лялина мама
А могло ли это быть после того как дозу увеличили

вполне.
Дома легче одевайте;) При такой температуре вполне можно бодиком обойтись, если не одним подгузником;) Мой вот сейчас голопопит :)))))

В карточке прочитала, нам писали: "Сохраняются развернутые апертуры грудной клетки. "Д" по рахиту". А потом этот "Д" сняли.

Лялина мама
когда спит редко потеет именно когда укладываю.

может на руке лежит у Вас и потеет;) Так в такую жару и у моего сынули голова мокрющая;)

Ксенчик
может на руке лежит у Вас и потеет Так в такую жару и у моего сынули голова мокрющая

Вполне возможно

Ксенчик
может на руке лежит у Вас и потеет

моя на руке моей очень потеет - под ней все мокрое, ужас %) и это вовсе не показатель рахита ;)
так что может вам исключить все то, от чего может быть жарко и понаблюдать?

Дашенька :)
может вам исключить все то, от чего может быть жарко и понаблюдать?

Надо бы попробывать!

Лялина мама

Какие еще признаки рахита сохранились без ниспадающей? Прогрессии нет в плане новых проявлений

Дашенька :)
моя на руке моей очень потеет - под ней все мокрое, ужас и это вовсе не показатель рахита

:)

Галерея
Какие еще признаки рахита сохранились без ниспадающей? Прогрессии нет в плане новых проявлений

"Обшерканый " затылк , кальций и фосфор в моче по анализу (но Са в норме врач смотрела), потливость и вроде как ребра

Лялина мама
Мы кончно недавно переболели (с 1.04-по 12.04 орви ,темпер-ра была 4 дня)

После болезни у нас тоже было такое, прямо на подушке мокрое пятно появлялось. Мне кажется это у вас не проявления рахита, а ослабленность организма после орви. У нас прошло ч\з несколько дней, не волнуйтесь и здоровья малышу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы