Тема закрыта

Причина: 0

Роды для областных?

Подскажите, а где в Екатеринбурге рожают из области? Куда нужно идти, чтобы преждевременно договориться? Сколько это стоит? И к кому лучше обращаться? У кого есть такая информация или опыт?

Вы у кого живёте в Екат-ге? у мужа, родни, знакомых.

Я не для себя интересуюсь.
А девушка областная не живет вообще в Екатеринбурге и прописка у нее из области.

У меня девчёнка одна из области была, так она жила у своего гражд-го мужа в Екат-ге. Она в ж/к прикреплённую к его району, принесла его паспорт (копию), мол она сейчас здесь живёт и свой паспорт с пропиской. И всё встала на учёт и рожала потом по мужнему адресу.

попробуйте в ОММ обратиться, из области берут по направлению или на контрактной основе

Получается, что можно сказать, что живет у знакомых или родственников и принести копию паспорта с пропиской кого угодно кто прописан в Екатеринбурге?

я когда на учет вставала в жк, то у меня была еще областная прописка. Мне в жк сказали, что наблюдение возможно просто по полису, а вот роды будут платными в том роддоме, куда увезут, куда ближе и где свободно. А там расценки рознятся в роддомах, типа по факту они счет и предъявят.

эээ.. а про сертификаты все забыли??

Хм ...а что с сертификатами?

Если честно, то я не читала положения о них, н вроде бы с сертификатом вы можете придти в любой роддом, не обязательно по месту жительства..

Но наверно и отношение будет ужасное. Наверняка барышне лучше преждевременно договориться и заплатить денег.)

малинАвая
преждевременно

в этом топе звучит несколько.. неоднозначно:D

Никакой оплаты в родддоме не нужно, и наблюдатся и рожать будет ваша знакомая бесплатно, я сама с областной пропиской рожала в 27 потом что он к моему фактическому месту проживания прикреплен, и никто никакой счет мне не выставлял. первый раз об этом вообще слышу, медицинское обслуживание беременных у нас пока еще бесплатное, а платитьт можно по желанию и только за сервис.

ну дык из некоторых больниц не выписывают (с сохранения- оно тож беплатное) пока не внесешь добровольное пожертвование.... думаете они их проводят как плата за услуги? фиг -как ПОДАРОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы