Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на кашу???

Подскажите мамочки и папочки, что подарить на кашу девочке???

коврик развивающий, шезлонг,мобиль...................

сертификат в детский магазин.

Jil
сертификат в детский магазин

+многа

деньги. Подгузники.

AGuts
коврик развивающий, шезлонг,мобиль...................

:)

спросиье родителей, чего они хотят, чего у них еще нет. А если не хотите спрашивать - то сертификат правда

сертификат или деньги-и вам проще и мамочке-все-таки теже коврики и мобили разные бывают,не угадаете.по крайней мере мне было важно самой выбрать все это.
как вариант-спросить,что именно надо :)

корик мобиль,
не дарите памперсы и одежку (если конечно родители малыша предварительно не снабдили вас размерами точными) ;)
девочке можно куколку мягкую

а какой возраст то у малышки? (у меня знакомые на кашу позвали когда уже почти 6 мес было ляле)

А вы поговорите с родителями и спросите, что им нужно, мы вот давно уже договариваемся

блендер (если знаете что у них нет), 1ую посуду для малыша (набор посуды) - я такое дарила на кашу разным лялям - родители были довольны

Лисенок-мама
а какой возраст то у малышки?

Когда мы пойдем, будет ровно 1 месяц :)

Мамуля двух отпрысков
А вы поговорите с родителями и спросите, что им нужно, мы вот давно уже договариваемся

Да говорили уже, очень скромные родители, говорят ничего не нужно и так все есть! :)

Можно подарить альбом который родители сами будут оформлять фотографиями, наклейками и записями (скрапбук). Мы знакомым такой дарили, им очень понравился. У нас самих такой тоже есть.

деньги
памперсы, игрушки - сильно навырост

нам дарили - пампрсы, одежку на полгода, деньги. Хотя я кмаю лучше сертификат в магазин или узнать у мамы что надо им, чтоб не прогадать)))) :P

Дашустик
Когда мы пойдем, будет ровно 1 месяц

раз такая малышка,
подарите погремушку красивую или игруху на коляску (скоро лето, они будут гулять много)

лучше деньгами или подарочный сертификат. если не знаете что есть. я сестре подарила игрушку, которая у них была уже. причем она была достаточно дорогая. или из гостей кто-то что-то подарит одинаковое...
из близких нам дарили по составленному нами списку - бабушки коляску и кроватку, сестра - автокресло, а друзья - в основном деньгами... но кто-то игрушки, одежду.. :)
памперсы - тоже хороший подарок, но лучше знать марку, у нас первые месяцы на некоторые виды памперсов была аллергия

Лисенок-мама
подарите погремушку красивую или игруху на коляску (скоро лето, они будут гулять

а вдруг у них их было много, ваша просто затеряется

Наталi
Можно подарить альбом который родители сами будут оформлять фотографиями, наклейками и записями (скрапбук). Мы знакомым такой дарили, им очень понравился. У нас самих такой тоже есть.

у вас ведь есть, а вдруг они уже тоже приобрели, или кто еще подарит, подруге таких 3 подарили, все не заполнишь, а передаривать как-то рука у нее не подымается

посуду для малыша (набор посуды)

вариант, но простоит в шкафу пол-года точно, хотя пол-года пролетят не заметят

Мilka
сертификат или деньги

смотря на какую сумму автор готов?

Мilka
коврики и мобили разные бывают,не угадаете

если мобиль уже есть, менять тоже по 10 раз не будут, а тем более как автор сказал родители либо скромнячают, либо у них и правда все есть

нам дарили игрухи для ванны, прорезыватели, сертификаты, малюсенький детский золотой крестик, правда лета ждем чтобы покрестить, и одежду.
Я к примеру одежде всегда рада. Скоро лето и маме будет приятно наряжать свою принцесску, можете подобрать платьица красивенькие на 3,-4 месяца, ростовку не так сложно определить, все-равно девочка дорастет какой бы вы рост не взяли. А еще лично я была очень рада крестику. Ну этот вариант если родители крестить собираются

Спасибо всем за советы, думаю лучше сертификат подарить :) А в какой магазин, подскажите? ;)

детский мир только знаю, а еще вот www.detsad.com/customers/sertif/

Комплект детского пастельного белья:-) детки в кроватках долго живут,пригодится! Нам еще плед красивущий дарили, размер 110х140,мы его в коляску клали и дома на пол стелим-тепло,чисто и весело:-)

Дашустик

привет,если ещё актуален вопрос, подскажу....
.... нам недавно исполнелся месяц и нам подарили улётную вещь......
....ФИТБОЛ, это большой мяч для фитнеса, сейчас я его использую для укачивания ребенка (эти он меня просто спасает , ребенок засыпает в момент), а потом, когда ребетоз немного окрепнет и головку будет держать,делать на неё зарядку! подарите не пожалеете. Стоит примерно 600 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы