Тема закрыта

Причина: 0

Пытается сесть ?!

Сынуле почти 3,5 мес. Так вот, когда лежит полусидя в люльке или у меня на коленях, то приподнимает голову с плечиками и наклоняется из всех сил к ножкам, как бы сесть хочет ( и у него это почти получается!) %) Рановато вроде сидеть то?!
Вопрос такой :) не давать ему так делать или пусть делает раз сам хочет? Или может полусидя его не ложить пока?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:20

он так не сможет сесть моя так с 1,5 месяцев делает и ничего
.сейчас пыиается сесть с четверенек
:)

Привет! Нам 4,5 месяца. Полусидя не кладу, считаю рано.

А мне кажеться дети - они как животные. Сами знают, когда им сидеть, сколько кушать и когда ходить начинать...

panicaterina
А мне кажеться дети - они как животные. Сами знают, когда им сидеть, сколько кушать и когда ходить начинать...

А как же раннее развитие ??? %)

JokeR
как же раннее развитие

Не знаю. Мне их жалко. У них вся жизнь еще впереди. Ну непойдет же он в школ с соской по-любому. Вы видели, какие у первоклашек рюкзаки неподьемные? А тут ещеродные родители "ранним развитием" мордуют. наши родители ничего об этом и не слышали - выросли вроде не дебилами...

Все детки так, просто интереснее же в таком положении

Юль, это нормально, моя такое уже 3 недели практикует, прямо тянется вперед сил нет, и психует если не получается. Я беру за ручки, тяну к себе и сразу назад - типа гимнастика. Ей нравится :)

ААА значит это нормально А то переворачиваться мы не хотим пока, а сесть вдруг пытаемся. вот я и подумала, что странно как то %)

StiX
беру за ручки, тяну к себе и сразу назад - типа гимнастика

Stepanamama
А то переворачиваться мы не хотим пока, а сесть вдруг пытаемся. вот я и подумала, что странно как то

я научила переворачиваться свою - на фитболе сначала учила, потом просто на кровати, умеет, но не очень любит))

StiX
на фитболе сначала учила, потом просто на кровати

Ксюш, расскажи как на фитболе? Я на диване учу, с моей помощью переворачивается, конечно, а сам не хчет

кладешь на спину и начтнаешь скрещивать ножки тихонечко, в этот момент мяч сам поворачивается в нужную сторону и деть оказывается на животе...только ради бога осторожнее, пусть первые разы папа рядом стоит

у нас тоже так делает

panicaterina
А мне кажеться дети - они как животные.

классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы