Тема закрыта

Причина: 0

температура- растерялась....

Нам 5,5 мес столько тем видела про темпер...а как и у нас началось ..растерялась...у нас почти 38 с самого утра :(
1) как часто мерить темпер
2) как часто сбивать
3) на что обратить внимание

в первую очередь на общее состояние ребенка

до 38 если - я не даю жаропонижающее. смотрите, если выше будет, то надо дать. врача то вызвали?

Мерить каждый час. Давать жаропонижающее если или совсем видите ребенку тяжко или, как в поликлиннике говорят, после 38,5. Мы всегда внимание обращаем, на настроение. У нас хохотушка доча, так что если ходит грустная - начинаем переживать..

врача вызвала с утра..не было ещё..
а доча вяленькая такая... но так вроде ничо

Зубы то проверили? У нас на зубы всегда температура был и сопли подтекали. ложечкой можно по деснам провести. может застучит зубик

зубы давно хотят вылезти...но всё что-то стисняюцца))))))))... я сама вчера заболела... а вот сегодня доча...если бы я не болела так не переживала бы...

Анюта83

Слушай мой тоже с температурой высокой и больше никаких симптомов, у вас тоже кроме температуры ничего? %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:43

ptica_we
www.u-mama.ru/read/article.php

там написано , что пить побольше нужно- морсы всякие и пр...мы на ГВ-морсов не пили ещё- водичкой подпаивать?

Мамуля двух отпрысков
у вас тоже кроме температуры ничего,

ну чуток покашливала ночью...но совсем чуток... но соплей и кашля ттт нет...

Анюта83

У нас вообще ничего %)

Девочки пришла врач... Вообщем у дочи темпер -с утра 37,7 , покашливает чуток , врач сказала горлышко немного красное... но навыпииисывала ...:
1.Анаферон

1. Температуру сбивать( у нас эфиралган)
  2. Тантум верде
  3. Нозол
  4. Амбробене
    Не до фига ли всего? %)

Анюта83
Не до фига ли всего по моему - нет. температуру сказали какую начинать сбивать?

Чего доктора выписывают - смело можно половину не давать :D Лечите горло и кашель, температура не высокая... Анаферон, кстати, слышала, если по пустякам давать, потм привыкает, и когда что серьезное - уже не действует... И назол зачем? Не поняла...

Диагноз врач какой поставила?
ОРВИ, судя по назначениям?

Анаферон - лишнее.
Температуру сбивать, если выше 38,5 либо ребенок плохо переносит температуру.

Анюта83
Тантум верде

1. Нозол
  2. Амбробене

Лишнее. Больше поить, грудь - если ГВ, воздух в квартире увлажнять, физраствор в нос.

Анюта83
водичкой подпаивать? можно. попробуйте предложить. откажется - не надо.

Анюта83
Тантум верде

если это про спрей то я бы не стала, там спирт в составе %)

Анюта83
ам написано , что пить побольше нужно- морсы всякие и пр...мы на ГВ

Не надо поить.

Анюта83
Не до фига ли всего?

Дофига. :) Только собственные ресурсы организма сбивать таким лечением.

iru
Диагноз врач какой поставила?

никакой не поставила.. но сказала "Лечить будем по полной программе!" - после этого я сразу напряглась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы