Тема закрыта

Причина: 0

Прокололи уши. Помогите добрым словом

Девочки, ищу моральной поддержки, сильно расстроена. Детенышу 8 мес, с прошлого вторника уши болят. Врач назначил лечение, через пару дней уши болеть перестали и тепература спала. А в выходные опять себя за уши дергать стал. Сегодня ЛОР сделала проколы на обоих ушах, сыночек орал страшно. Назначила лечение и сказала что этот прокол ускорит вылечивание...а мне чего так страшно стало

Сначала подумала. что у вас девочка и вы ей сережки вставили... :)

Рока
Назначила лечение и сказала что этот прокол ускорит вылечивание...а мне чего так страшно стало

лечите чем вам назначили. Прокол сделали, у вас наверное гнойный отит был? так это для того чтоб отток гноя был. Выздоравливайте :rose:

Meduza
подумала. что у вас девочка и вы ей сережки вставили... :)

я тоже так подумала. :)

Рока
ЛОР сделала проколы на обоих ушах, сыночек орал страшно.

я бы тоже орала,хоть и не ребенок давно... пожалейте малыша, побольше на ручках, и еще если можно, положите спать с собой на пару дней. Моей прокололи одно ухо, так ей ночью снилось, она пугаласьи плакала пару ночей. Потом подзабудется и все пройдет.
Выздоравливайте, проколы неприятная штука, но помогают. :(

Милая-Мила.

вы внимательнее читайте

Рока
Врач назначил лечение, через пару дней уши болеть перестали и тепература спала. А в выходные опять себя за уши дергать стал. Сегодня ЛОР сделала проколы на обоих ушах, сыночек орал страшно.

это врачебный прокол внутри уха

Милая-Мила.
%) зачем вообще такому маленькому ребенку, темболее мальчику прокалывать уши?

:D три! :)
прокол - манипуляуия по проколу перепонки ушной. При отитах делают. :)

Не правильно видимо написала, у ребенка отит. Глупо наверное было бы прокалывать уши для сережек мальчику в 8 мес.

Ааааа :D ну извиняйте, не так поняла ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :rose:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:28

Милая-Мила.

Рока
ЛОР сделала проколы на обоих ушах

а не мама для красоты!
Автор, у детей часто бывают проблемы с ушами из-за анатомического строения слухового прохода. Сейчас вам главное очень хорошо пролечить отит, т.к. он часто переходит в хроническую форму. Выполняйте все назначения врача и все будет хорошо.

вы не волнуйтесь сильно процедура неприятная но безболезненная мне делали в 12 лет просто неприятно что в больном ухе еще и ковыряются! вся кака отойдет из ушек и все хорошо будет только будьте готовы что теперь уши у вашего сынули - слабое место - берегите их не продувайте и показывайте при насморке лору. Здоровья вашему сынуле и терпения Вам ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы