Тема закрыта

Причина: 0

бесплатный массаж в ДГБ на Опалихинской

девочки, чьи детки наблюдаются в больнице на Опалихинской, вы уже ходили туда на бесплатный массаж? какие впечатления? мы сегодня ходили туда первый раз, ушли жутко разочарованные.. какая-то невменяемая тетка 15 минут трясла своими руками над моим ребенком, психовала, бурчала себе под нос типа того что она так устала, что она тут с 8 утра пашет.... а мы тут такие пришли еще своими игрушками ей тишину нарушаем. Короче самого массажа я не увидела, увидела только психопатку, которая только пугала дочу когда стучала рукой по кушетке чтобы ребенок успокоился (хотя она и не думала плакать). Вобщем, я в очередной раз в шоке от нашей бесплатной медицины

Мы ходили к Бочаровой, очень понравилось

nataliy-i

а зовут ее как?

CherryS

а зовут ее как?

ирина Ивановна на 3 этаже???

Леди Ми

да-да, она

Я из нашей поликлиники приглашаю на дом Александра Семеновича. Очень им довольна. Знаю многих мамочек в нашем районе, кто именно его приглашают к себе. Он так же принимает в поликлинике

kovalek

мы в 1,5 месяца ходили на платный к Богданову, молодой мужчина, приятный такой и массаж хорошо делает... к сожалению не знаю его имени.. если вы к нему ходите, то киньте его телефон в личку плз

kovalek
Я из нашей поликлиники приглашаю на дом Александра Семеновича. Очень им довольна. Знаю многих мамочек в нашем районе, кто именно его приглашают к себе. Он так же принимает в поликлинике

и мне в личку, плиз, его контакт...

CherryS
да-да, она

мы у нее делали...она, конечно, мне тоже неадекватом показалась на первых 2 приемах, а потом ниче, с ребенком очень хорошо болтала, и доча моя первый раз на массаже не плакала)))

это наша поликлиники...
бесплатный массаж дождалась канеш....лучше бы не записывалась...
..да него в 3 мес..сходили на платный..а в 5мес.. дошла очередь до бесплатного....

Платный и бесплатный--это небо и земля!!!
платный длится 30-40 мин..с кремом..и ГЛАВНОЕ --дочь спокойная и довольная....

Бесплатный....
ужООс
длительность 15 мин..без крема...дочь так орала, что у меня сердце в груди сжималась....я ее успокаивала как могла..и игрухами и скакала..и соску давала....вообщем незнаю как я и естно доча выдержала эти 15 мин....я потом прокляла себе за то, что вообще пошла на этот массаж...

когда я одевалась..сказала массажистке, что больше я не приду на ее массаж..пусть мое время отдаеют кому хотят, психика моего ре, для меня важнее...
она мне..да все плачат детки..что вы прямо....
я ей--в 3 мес.. мы были на платном..дочь за 10 сейнсов ни разу не заплакала....!!!!
она..ну незнаю..незнаю...
я одела дочу и ушла!!

на утро звонят мне из поликлиники..и уговаривают... %) ..я еще раз по телефону объяснила все свои претензии, и что я в состоянии оплатить ре нормальный массаж, где дочь будет получать удовольствие..а не орать так, что ...у меня слов нет!!!...

решать конечно, вам...
многие щас, начнут, да нормальный массаж, так и должно быть и бла..бла....
но мне параллельно!! на это мнение..мой ре должен получать удовольствие от массажа..а не истерить там...

поэтому я всегда ходила на платный массаж и в еще плюсом в басик записалась с дочей...

Minka

согласна с вами полностью! вы наш случай описываете, доча сначала спокойная лежала и улыбалась маме с папой а потом эта истеричка начала ее дергать, ну а маленький ребенок всегда чувствует настрой взрослого, вот и расплакалась потом и так до конца сеанса! после массажа пришла домой и сразу позвонила чтобы отказаться от этой бесплатной процедуры и высказала все что думаю по этому поводу.

у Богданова доча тоже не плакала ни разу, а если и собиралась захныкать так он ее сам успокаивал

kovalek
Александра Семеновича

Мы тоже к ниму ходили отзывы только положительные!!! А можно его номер в личку и если не сложно подскажите сколько он сейчас за прием берет на дому???

Minka
Платный и бесплатный--это небо и земля!!!

Не могу согласиться с этим высказыванием: ходили на платный массаж, ребенок очень сильно ревел. Подошла очередь на бесплатный, попали к той самой Бочаровой И.И., полугодовалый ребенок лежал спокойно, "разговаривал"....

nataliy-i
Не могу согласиться с этим высказыванием: ходили на платный массаж, ребенок очень сильно ревел. Подошла очередь на бесплатный, попали к той самой Бочаровой И.И., полугодовалый ребенок лежал спокойно, "разговаривал"....

у нас тоже так было!!!!!!!!!!!

Мы ходили к Ирине Ивановне на бесплатный массаж в дочкины 4 месяца, очень понравилось и мне, и дочке. Читаю высказывания CherryS, Леди Ми, Minka и удивляюсь, как будьто какую -то другую массажистку описываете. %) Мне она показалась нормальной, адекватной женщиной, очень внимательной к ребенку. Много чего мне показала и посоветовала. Кстати, кремом она пользуется и мой ребенок не плакал у нее ни разу, да и сеансы длились не 15 минут, а гораздо больше. У меня к ней нет ни одной претензии. :) Хорошая она тетенька.

Ел(ь)ка

Согласна полностью :rose: .... Столько рекомендаций получила, чтобы с ляликом самой дома заниматься ему во благо....
Автор, Вы уточните, точно ли это Ирина Ивановна..... а то как-то сомнения гложут....

Ел(ь)ка

хорошая тетенька не дергает ребенка за руки, пытаясь его успокоить (при том что он и не собиралмся плакать) и не стучит у него перед лицом рукой по кушетке, тем самым только пугая его. На массаж нас попросили принести детское масло или детский крем.. принесли Джонсонс (хотя дома вообще ничем таким не пользуемся, кожа у ребеночка и так слава Богу хорошая), на что она брезгливо сказала "Джонсонс?!?!!? :shock: Не надо!! Уберите его!!"

nataliy-i

это точно она:) больше к ней ни ногой

Леди Ми да-да, она стучит по кушетке)))

а зачем? если в этом нет необходимости?
зачем бурчать в присутствии ребенка как сильно она устала?? хотя рабочий день только начался (сеанс у нас был в 10 утра)... Вобщем я остаюсь при своем мнении - тетка явно в неадеквате! Нельзя таким людям с детьми работать!

CherryS
хорошая тетенька не дергает ребенка за руки

моего ребенка никто и не дергал ни за какие части тела :P

CherryS
брезгливо сказала "Джонсонс?!?!!? Не надо!! Уберите его!!"

я также сначала Джонсон принесла, мне спокойным тоном, без намеков на брезгливость объяснили почему его не надо использовать, на след. сеанс я принесла детский крем, которым и пользовались впоследствии.
CherryS, мне правда-правда очень понравилась Ирина Ивановна. К ней мы пошли по рекомендации знакомых, которым,кстати, тоже все понравилось. ;) Странно, правда. :D

CherryS
а зачем? если в этом нет необходимости?
зачем бурчать в присутствии ребенка как сильно она устала?? хотя рабочий день только начался (сеанс у нас был в 10 утра)... Вобщем я остаюсь при своем мнении - тетка явно в неадеквате! Нельзя таким людям с детьми работать!

просто Вы к ней категорично подошли...она нам на первых сеансах тоже всякую мутотень несла...а потом стала нормальной тетенькой)))

Леди Ми
ой, а я -то тут при чем????

ошиблась ;) извиняюсь :)

Ел(ь)ка

ну что я могу сказать?... вам повезло, что вашего ребенка не дергали и так называемый "массаж" у вас не 15 минут длился, а значительно дольше))) рада, что вы нашли "своего" массажиста :D нам такого и даром не надо

CherryS
рада, что вы нашли "своего" массажиста нам такого и даром не надо

чета как-то кривенько вы за нас порадвались %) :D Все равно, спасибо :P

Ел(ь)ка чета как-то кривенько вы за нас порадвались

уж как получилось)) я правда за вас ОЧЕНЬ рада:) без обид:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы