Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спим ночью!

Нам 4 месяца, спали отлично и днем и ночью, и вот уже неделю ребенка как подменили((( Стала ручной, капризной,ночью каждый час у титьки весит. Кто сталкивался???

зубы смотрели?

А как их посмотреть??? Десна вроде как всегда!

Березина

ну может бугорок или покраснение или прорезь...........

у нас такая же проблема, смотрела на мой взгляд нечего там нет(((

возможно просто погода

Ляльки на погоду сильно реагиуют, посмотрите, что за окном, каждый день всё меняется....

Надеюсь что погода!!!! :(

у нас то же самое. тоже 4. я уж его пеленать стала, хотя сроду не пеленались. не знаю поможет ли

Нам 10 мес. Тоже в последнее время очень плохо ночью спим. Наверное, действительно, погода. Даже когда зубы лезли спали по-лучше, а сейчас даже незнаю на что валить?

НАм тоже 4 месяца и тоже стали чаще просыпаться ночью, думаем на погоду, но у нас и слюни сильно текут как будто к зубам, но ничего не видно.

mariyashka
слюни сильно текут как будто к зубам,

слюни не показатель зубов! в 1,5,2,3 месяца начинают активно работать слюные железы и ребенок еще не научился глотать все эти слюни,вот они и текут, у нас с 1,5 месяцев бегут, сейчас нам 5 зубы только щас на подходе ;)

моей тоже 4.5 мес и тоже как будто подменили.ночью чтото ворочается и также встаю кажд час и тоже нет зубов.а в 4 утра начинаем песни петь и пузыри пускать на всю кв слышно.не знаю что делать.вот тоже спим плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы