Тема закрыта

Причина: 0

синусовая аритмия

Сделали эКГ. Нам 2.5 месяца и написали что у нас синусовая аритмия...Участковый педиатр направила к кардиологу, но пока кардиолога нет в нашей поликлиннике...скажите у кого тоже был такой диагноз, в какую больницу лучше обратиться, где можно сделать узи сердца (бесплатно) и вообще страшно ли это? Спасибо всем заранее за ответы

мы тоже сделали ЭКГ тоже чето не понравилось им, диагнос не могу прочитать(сами знаете как врачи пишут), вообщем записала нас знакомая в девятку завтра поедем незнаю что скажут.

[cit]ШЕВ а в девятку надо обязательно направление? у нас нет кардиолога и грят и не ждите, так вот как бы нам тоже в девятку попасть? не в курсе?

Аритмия синусовая - (sinus arrhythmia) - нормальное изменение скорости сердечных сокращений, которая немного увеличивается во время вдоха и уменьшается во время выдоха. Синусовая аритмия часто встречается у здоровых людей.

[cit][user]barabashkaтогда почему отправляют к кардиологу?

Катеринка85
тогда почему отправляют к кардиологу?

Что еще написано в расшифровке ЭКГ?

[cit]Катеринка85
Катеринка85[/c да надо только с направлением ,а у вас какой район?

[cit]alita PQ 0.10 , P0.06 ,QP5 0.05, СП 0,28, RR= 0.48, RY =125. ЭОС вправо. Неполное б.пр.и что-то там увеличено в левом желудочке

[cit]ШЕВ мы с химмаша

если ребенок кричал или даже просто волновался во время снятия экг, то это нормально

я про синусовую аритмию

[cit]miracle он не кричал во время ЭКГ, я с ним разговаривала и он улыбался мне и врач очень удивилась что он так спокойно лежал

Катеринка85
Неполное б.пр.и что-то там увеличено в левом желудочке

Может из - за этого отправили?

Катеринка85
Катеринка85

мы с железнодорожного района нас врач посылала еще на Испанских Рабочих 28 тел.353-24-84, 353-24-85.Там она сказала без направления только карточку надо , незнаю может у них договор с нашей больницей, позвоните спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы