Тема закрыта

Причина: 0

Бортики в кроватку. Где большой выбор

Хочу купить новые бортики в кроватку, т.к. которые сейчас уже ни на что не похожи и мы опустили кроватку и они стали какими-то маленькими . Подскажите где большой выбор и не дорогие цены

:) в каком районе вас интересует?

да в принципе без разницы

В "Детский мир" в Карнавале-там много было.. хотя я вторые (понадобились для кроватки в саду) сшила сама по размеру первых.. и даже свои решила дома оставить, а покупные отвезти в сад.. уж больно понравилось как получилось, даже с учетом того что крайний опыт шитья был в школе на уроке труда по пошиву фартука.. ;)

мы покупали на оптовой базе "пегас", там выбор огромный и дешевле, чем в магазинах. адрес: площадь Жуковского, дом 1, это по Щербакова свернуть на пер. Гончарный и там сразу эта база на территории завода.

LANVIN
Щербакова свернуть на пер. Гончарный и там сразу эта база на территории завода

ппц, живу на Гончарном 5 лет и не знала ваще %)

LANVIN
мы покупали на оптовой базе "пегас", там выбор огромный и дешевле, чем в магазинах. адрес: площадь Жуковского, дом 1, это по Щербакова свернуть на пер. Гончарный и там сразу эта база на территории завода ага, и мы там покупали, выбор понравился, можно и набором с балдахином и постельным бельём, и просто бортики купить, ещё там матрасы хорошие, недорогие

Много на Р.Люксембург в подвале, очень огромный выбор и не дорого!

Ну не знаю, на счет недорого... Мы на Розе покупали, у нас вышло 5 т.р. Но это вместе с постельным и балдахином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы