Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Всем привет!!!!

ух как неожиданно....

ой, мы переехали???? %O

Девочки! кто=нить занимается с детками по методике Домана?? я про Букварь с пеленок, Чтение с пеленок и Математика с пеленок. просто сейчас хочу приобрести...а вот только не могу рештсья - что именно купить. или чтение, или букварь с пеленок??? а то они так-то не дешевые, чтоб ВСе покупать ;)

приветики, я к вам))

kapriz
кто=нить занимается с детками по методике Домана??

нет и не собираюсь....всему свое время, имхо :)

мамаАННА
всему свое время

вот-вот, а то

kapriz
Букварь с пеленок, Чтение с пеленок и Математика с пеленок

а радоваться детству когда???

kapriz
букварь с пеленок

это интереснее, в чтении с пеленок одни карточки
а в букваре - игры пестушки
мы уже год играем
читать вряд ли по ним научаться, а память разовьется

kapriz
Девочки! кто=нить занимается с детками по методике Домана?? я про Букварь с пеленок, Чтение с пеленок и Математика с пеленок. просто сейчас хочу приобрести...а вот только не могу рештсья - что именно купить. или чтение, или букварь с пеленок??? а то они так-то не дешевые, чтоб ВСе покупать

во-первых это все есть в эл. виде, во-вторых, эти карточки запросто можно сделать самой, в-третьих - очень много критики по этой методике. Хотя и заниматься вроде ненапряжно. Но будет ли эффект? вот в чем вопрос. В раннем развитии тут на форуме много Домана обсуждают, а в противовес этому методика Зайцева. Мне вот как-то зайцев ближе все-таки. Но все это будет намного позже.

мамаАННА
нет и не собираюсь....всему свое время, имхо

я вот тоже в начале не хотела заниматься, а потом решилась! т.к не хочу, чтоб мой сын был менее умный, глупее кого-нить! просто раньше дети были менее развитые, чем сейчас! раньше дети в пеленках были до 6 месяцев, замотаные полностью! а сейчас дети уже в 6 месяцев должны ползать, переворачиваться!

БЛИН А ЗАЧЕМ В ДЕТКАХ-ДО ГОДА-ТО??????????????? нас же щас прекроют

kapriz
просто раньше дети были менее развитые, чем сейчас! раньше дети в пеленках были до 6 месяцев, замотаные полностью! а сейчас дети уже в 6 месяцев должны ползать, переворачиваться!

это кто сказал??? %O %O

StiX
Мне вот как-то зайцев ближе все-таки. Но все это будет намного позже.

Наш психолог в ШР сказала, что в живую видела Зайцева, говорит не совсем вменяемый человек
И Зайцев и Доман не подходят для наших деток, тк школьная программа на др основана
главное им мироощущение сейчас развивать

kapriz

я уже где то писала - умение читать не значит быть умным и развитым.
мой вон перед 1 классом читал фигово. зато знает все планеты. столицы и страны.
а на собеседовании в школу много вопросов на подобные темы задают. и чего, наша соседка читает бегло, но ответить на вопросы на собеседовании не могла.

StiX
В раннем развитии тут на форуме много Домана обсуждают, а в противовес этому методика Зайцева. Мне вот как-то зайцев ближе все-таки. Но все это будет намного позже.

спасибо спасибо за мнение! я вот про зайцева ничего не знаю! надо прочитать! ;)
просто я уже немного занимаюсь с сыном - показываю ему карточки - картинки...ему интересно на них смотреть:)

Лильчик
а радоваться детству когда???

так я не собираюсь с фанатизмом заниматься! считаю, что у ребенка должны быть как развивающие игрушки, так и просто для игры! ;)

Валькирия

вот именна! да и не факт, что по этой методике научишшься читать

деочки как нам переехать??? может модератору написать??

StiX
это кто сказал???

так мне мама моя рассказывала, что она меня с братом так заматывала, да и ее подруги так-же делали!

Машуня
тк школьная программа на др основана
главное им мироощущение сейчас развивать

так можно тогда показывать деткам разные картинки с предметами, чтоб ребенок знал как что выглядет.

Валькирия

так я согласна, что умение читать - не значит быть умным! надо ребенка развивать всестооронне! много читать, рассказывать, показывать:)

я и не отразила....кароче, давайте тут удалим, и новую в сообществах заведем

StiX
деочки как нам переехать??? может модератору написать??

www.u-mama.ru/forum/moders.php

StiX
БЛИН А ЗАЧЕМ В ДЕТКАХ-ДО ГОДА-ТО??????????????? нас же щас прекроют

т.е.?? у нас-же дети до года!! или я что-то не понимаю??

kapriz
или я что-то не понимаю??

уже давным-давно все в сообществах

www.u-mama.ru/forum/messages.php
исправила все!

alena-park
я распечатываю, "надо экономить" мне говорят...

ну с моим принтером дешевле купить книжку )))) а на работе всегда пожалуйста

alena-park
НУ ЧТО ЗА Г... НА УЛИЦЕ?

а у нас красотеееень просто.

Eksia
на больше меня не хватило...

а я б еще походила, да побоялась деть проснется, кушать захочет. 3 часа-то гулять. а он вон спит все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы