Тема закрыта

Причина: 0

анализы

перед первой прививкой АКДС мы сдавали анализ крови и мочи. Сейчас у нас будет вторая прививка АКДС но врач сказала что сдавать больше ничего не надо. А моей знакомой которая тоже ходит в эту же поликлиннику что и мы, говорит, что их врач дал им направления и что все должны сдать повторно эти анализы. Почему тогда их не назначили нам? А вы сдаете эти анали каждый раз перед прививкой? и стоит ли нам подстраховаться и всетаки сдать их.

моя подруга говорила, что они не сдавали повторно, а мы пока сделали один раз эту прививку, но наша врач заикалась о повторных анализах. вот и разбирай... видно каждый врач сам решает!? %)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 16:23

%)

Милая-Мила.
А вы сдаете эти анали каждый раз перед прививкой?

нет

перед первыми двумя сдавали, а перед третьей нет! :) А вообще я спросила у врача надо ли сдавать анализы перед третьей прививкой, а она сказала зачем, если все анализы хорошие! :)

т.е если анализы были хорошие перед первой прививкой, значит перед второй их сдавать не надо?

Милая-Мила.
т.е если анализы были хорошие перед первой прививкой, значит перед второй их сдавать не надо?

Ну я так полагаю, что да и если ребеночек не чем не болел в последнее время :) !

Милая-Мила.
А вы сдаете эти анали каждый раз перед прививкой?

мы сдавали перд 1 и 2 прививкой, и врач сказала что лучше это делать - сейчас полно побочных эффектов от прививок, так что лучше перебдеть на этот счет

Милая-Мила.
перед первой прививкой АКДС

в 3 месяца вроде планово сдают ОАК, ОАМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы