Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазин 3 утенка

Девочки, кто-нибудь заказывал детскую одежду в 3utenka.ru? вещички вроде на картинках симпатичные, интересно узнать как по качеству)) не хочется заказывать "кота в мешке"

Я вот заказала, звонили, сказали отправили вчера, придет до конца недели (я из Челябинска). Сижу жду, так то вещички миленькие и стоят не так дорого, надеюсь качество не подведет)))

а меня что-то ничего не привлекло, все какое-то простяцкое и неинтересное...имхо

Maro
стоят не так дорого

Детская ветровочка на флисе в пределах 1700-1800 - не дорого? Я плакаль.....Сходите в реальный магазин - уверяю вас, найдете НАМНОГО дешевле, тем паче, что производство России, т.е. накрутки "за бренд" вроде как не должно быть

токо что, цены там симпатишные, да и вещи вроде тоже

эээх вот тут я бы ченить заказала www.matushka.ru/index.php только они по предоплате работают 100%, а у меня муж не ведется на такое((

А у меня вообще ссылка не открывается. Ну и ладно, денег сэкономлю ;) .

ну не наю, не наю... мне кажется, что есть магазинчики, где вещи покрасивше и подешевше, да и качество дет.вещей стоит проверять на месте :)

Курица-Помада
Детская ветровочка на флисе в пределах 1700-1800 - не дорого?

такого я там не видела, я совсем маленькие вещички заказывала, а в магазинах такую ес ли постараться можно и за 6000-7000 найти.

Temp
А у меня вообще ссылка не открывается. Ну и ладно, денег сэкономлю .

www добавьте и будет вам щастье :D

Maro
я совсем маленькие вещички заказывала, а в магазинах такую ес ли постараться можно и за 6000-7000 найти.

действительно только если постараться))) я свою кроху полностью в меге одела ,фирменные вещички и получилось практисски то же самое по деньгам..а выглядит намного лучче...

я вчера заказала, вчера и привезли :) качество просто суперрррррррррррр, и я и лялька довольнющие :)
особенно за такую цену ;)
заказывала из детей до года две кофточки поло с кор рукавом (одинаковую модель разного цвета), боди-майку и комбинезон полосатый на лямках. Вещи полноразмерные-идут размер в размер

crash
качество просто суперрррррррррррр, и я и лялька довольнющие

отлично!!! понадеюсь на Ваш отзыв и тоже закажу))) категория тоже ясельная интересует)))

Курица-Помада
Сходите в реальный магазин

с удовольствием бы сходила, если бы была возможность))) живем пока за городом...

Кота в мешке вы не закажете т.к всегда можете отказатся от покупки до момента передачи денег курьеру и после в течении 2недель можно сделать возврат , так что судите сами кота в мешке вы не получите))))))))

Курица-Помада
Сходите в реальный магазин - уверяю вас, найдете НАМНОГО дешевле

да прям :( нормальная одежда в магазинах счас дешево не стоит :( и не нормальная тож %) - недавно объехала тц в поисках ветровок-футб и проч
я в результате уже года 3 детей одеваю в и-нет магазинах наших, московских и питерских ттт не прокололась ни разу ;)

Pash
отлично!!! понадеюсь на Ваш отзыв и тоже закажу)))

Удачи!!!
потом напишите что и как ;)

Ну вот, заказала, привезли в тот же день. Если оценивать качество по шкале плохо-хорошо-отлично, то я бы поставила некоторым вещам хорошо, а некоторым отлично:). После стирки ничего не растянулось и не село, цвета яркие, только мнется немного трикотаж, но в целом все понравилось:)

:) рада что вам понравилось, а что заказывали? вдруг я еще соберусь... :D

StiX
эээх вот тут я бы ченить заказала www.matushka.ru/index.php только они по предоплате работают 100%, а у меня муж не ведется на такое((

Я заказала тут на 1 тысячу рублей товаров, для пробы. Вот только прислали ответ- оплата через яндех-деньги на номер кошелька. Тут только обратила внимание, что на сайте ни телефонов, никакой вобще контактной инфы.
Ну вроде бы тысяча-не большие деньги. Только все равно странно. И как то уже расхотелось сразу.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы