Тема закрыта

Причина: 0

обувь "Котофей"

Подскажите пожалуйста где подешевле купить обувь "котофей"? Может что-нибудь типа магазин-склад :)

!!Polly!!!
где подешевле купить обувь "котофей"?

"Семья"

!!Polly!!!
Может что-нибудь типа магазин-склад

:) В Атлантах посмотрите

Машерочка
"Семья"

в детском мире сандали котофей стоят почти 1200!!! %O (знакомая сказала)...да за такую цену...ну их...мы в том году брали сандали этой фирмы за 600р.

Эрисс
Совенок обувь легче намного с теми же достоиствами но на гелевой подошве

а по ценам она как? и где посмотреть ее можно?

Эрисс
Совенок обувь легче намного с теми же достоиствами но на гелевой подошве.

где дают?

sovest
это оно?

sovest

:D не, не оно.

В той же "Семье" видела.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 22:33

sovest

хм... а поближе нет? %)

ну я уже сама увидала..удалила сообщение...а ув ебурге декабристов 51 сос тороны белинского вход цокольный этаж

sovest
декабристов 51 сос тороны белинского вход цокольный этаж

это не крошечный магазинчик с развивалками?

Машерочка
это не крошечный магазинчик с развивалками?

ну да...я просто больше ничего не нашла про совенка...ну т.е нет у них своего магазина видимо...

Liliana
Совенок обувь легче намного с теми же достоиствами но на гелевой подошве.

где дают?

Совенок есть на таганском ряду в ТЦ Шанхай павильон №2. Но че то мне не очень, хотя весенне-летнюю коллекцию еще не видела, только зимнюю

Мы Котофей берем в Капитошке чаще всего, в послед. раз 1100 вроде стоили, но у нас уже и лапа 27 размер... ;)
Совенок очень редко встречаю.

В выходные купили сандалики Котофей 22 размера за 820 руб., и типа летние туфельки с прорезиненным носком за 740 (но следующий завоз сказали будут в районе 800 стоить) в Активе на Амундсена. Выбор был хороший ( и по размерам и по моделькам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы