Тема закрыта

Причина: 0

Содрала кожу с прививки от туберкулеза.Что делать?

Девочки, может кто подскажет...дочери 4 мес., прививка на ручке от туберкулеза гноилась, после душа я нечаянно полотенцем содрала, пошел гной..Посмотрела инфу в инете, что этого нельзя было делать ни в коем случаи. Что подскажете? у меня паника

ничего не будет, гнойничек сам рано или поздно бы прорвался))) главное не мажте ничем, сам должен зажить. Если гноя испугались - это нормально, он там от прививки сам образуется, это норма%)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 00:53

ничего не будет у меня мамахен по-молодости не знала,что их ковырять нельзя так каждый вечер грит ковыряла и гной вычищала :D

ой, девочки, спасибо большое, а то кипишь навела, аж сердце колотится))))

юля777
у меня мамахен по-молодости не знала,что их ковырять нельзя так каждый вечер грит ковыряла и гной вычищала

Я тоже самое , также какое то время все перекесью обрабатывала...Пока умные люди не надоумили,что не надо это делать ,само должно выболеть...Но ничего все живы :heart: здоровы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы