Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте,может есть еще средство...

Поставили вчера моей ляльке три прививки,как положено в три месяца,дала детский нурофен,тем-ра 37,7,плачет и плачет,как еще можно помочь?
Прям самой уже хочется плакать от беспомощности,как долго это может длиться?и

мы тоже вчера поставили прививку ,вчера конючила ,а сегодня вроде нормально токо темп 37,5

так она у меня вот именно канючит и канючит,в глаза смотрит как маленький котенок жалостно,а помочь ничем не могу,горячая вся

я не знаю :( я только нурофен дала

мамочка Дашульки
как положено в три месяца,

крепитесь, детки в этот период хуже переносят прививки. потом полегче будет.

гребанные прививки, куда сразу три то впендюрили, я своему ни одной не ставила!

Раздеть ребенка вплоть до памперса, одеть носочки, титю сунуть в рот и хряпнуть валерьянки.

Катюня-проказница
детки в этот период хуже переносят прививки

дык зачем в этом возрасте тогда их ставят... простите за офф

Vikulizm

@ленушк@

Дамы, давайте без агитации "против". Мама сама для себя сделает выводы на будушее, человек она вменяемый. Лучше подскажите ей, как помочь ребенку СЕЙЧАС.

я давала датский панадол, температура сразу спала и больше не поднималась

Только титя и мама рядом, больше никак. Потерпите, скоро все пройдет

Надо панадол детский было до прививки датьи после сразу...а к месту укола надо капусный лист привязывать...Особенно к АКДС. Нам вот в 4 месяца поставили пережили нормально...а вчера посавили(нам 6 будет), хоть и панадол давала и лист капусный привязывала, все рвно что то она у меня недомогает...наверно еще и погода влияет...

Я калпол давала и йодную сетку делала, если место укола краснело!

прошли уже сутки ,температура 38,6,долго это может продолжаться?

мамочка Дашульки
прошли уже сутки ,температура 38,6,долго это может продолжаться?

предлагаю задать этот вопрос врачам, которые прививки навязывают, тем более по 3 за раз...

Раз ребенку плохо - дайте еще нурофен. там помнится раз в 4 или в 6 часов можно давать.

прививки как я понимаю ставили отечественные? на них оч часто такая реакция.

лично я обоим ставила только импортные - ничо подобного у нас никогда не было.
АКДС=Инфанрикс
Полиомелит=имовакс-полио
ГепатитВ= Энджерикс

Red

мы в 3мес. ставили отеч.- не было тем-ры, вчера платную-инфанрикс- температурим целый день.. вот и не знаю- с отеч. еще хуже было бы? раз эта облегченная? и сбивать тем-ру или нет

lenka06
сбивать тем-ру или нет

если ребенок чувствует себя хорошо - то не надо сбивать.
если плачет, канючит и всеми способами показывает что ему плохо - конечно дайте жаропонижающее, оно же и обезболит.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы