Тема закрыта

Причина: 0

дать или не дать ?

вчера поставили прививку к вечеру поднялась температура-дала нурофен,сейчас утром померила 37.5вот и думаю дать или не дать нурофен

нет, такую не сбивают ;)

ага спосибо :)

незачто

ниже 38 не сбивают,
единственное если ляля плачет, то можно тоже дать нурофен, в качестве обезболивающего
(мне так врач объясняла) :)

не не плачет

AGuts
нет, такую не сбивают

мне врач сказала, что при болезни - да, а после прививок можно любую температуру сбивать

Victorya
а после прививок можно любую температуру сбивать

Nataffka
не не плачет

вы же писали - ноет.

AGuts
нет, такую не сбивают
я сбиваю, тк мы при такой темп.ноем,воем, пищим и все прочее...

Нюкочка
вы же писали - ноет. это наверно не я писала ,вчера да -ныла

Victorya
после прививок можно любую температуру сбивать

мы после прививок вседа сбиваем, это же не болезнь. зачем лишняя нагрузка на организм

После прививки нужно обязательно дават ну и до прививки то же рекомендуют....И давать надо не нурофен, а панадол в нем парацетомол он лучше помогает... А дать нужно ведь это не болезнь и организму не обязательно боротся...

Victorya
мне врач сказала, что при болезни - да, а после прививок можно любую температуру сбивать

НуНаКа
организму не обязательно боротся...

это как это?????? При борьбе организма вырабатываются антитела, благодаря которым ребёнок потом и не заболеет. Так что бороться организму надо, иначе в чём смысл прививки?

Ксенчик
При борьбе организма вырабатываются антитела,

ПРИ БОЛЕЗНИ, а не при искусственной болезни, когда человеку ставят прививку! :P

Ксенчик
иначе в чём смысл прививки

Выработка антител на вирус и штобы облегчить страдания ребенка и дают жаро и боле понижающие препараты!

девочки скажите а что часто у деток такие реакции на прививки бывают? чтото я очкую жарить такую "радость" ребенку...

ksanna

прививка - то же заражение :) Искуственным или естественным путём, но болезнь попала в организм, поэтому надо дать организму чуток "поболеть" во всех смыслах :)

Zezka

надо, мамо, надо :P
Бывает, что температурят дети после прививки, а бывает, что всё гладко проходит :)

Nataffka

и все-таки,что вы решили? у нас тоже, только панадол пили ночью вчера, сегодня весь день 37-37,5...

Ксенчик
надо, мамо, надо

кому?

Zezka

И Вам и ребёнку;)

Ксенчик
надо, мамо, надо

Каждый решает сам

Ксенчик
прививка - то же заражение

ИСКУССТВЕННОЕ! :P

НуНаКа
не нурофен, а панадол в нем парацетомол он лучше помогает

кому как.
по мне так нурофен лучше и помогает лучше, чем панадол, хотя тоже не всегда.

своим ставлю импортные вакцины, с ними проблем (температуры и нехорошего состояния у ребенка) не было ни разу. максимум - легкая капризность в день прививки.

crash
это же не болезнь

как не болезнь? мини болезнь, к которой при температуре вырабатываются антитела. Организм реагирует на вирус.

Red
своим ставлю импортные вакцины

Red
кому как.

У нас ребзик при импортной с рук не слазил 5 часов плакал, хотя темпры не было, а с обычной все нормуль темпру тока сбивала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы