Тема закрыта

Причина: 0

можно ли покормить перед анализом на биохимию??

Надо сдавать анализ биохимию на билирубин, врач сказала не кормить с 4 утра, знаю точно, что дочка не выдержит столько. Кто сдавал, что посоветуте??

Нет, нельзя. Уровень сахара повысится - потом замаетесь доказывать, что не диабет...

fede
Кто сдавал, что посоветуте??

в 4 покормила, в 7 снова запросил - дала водички, выпил грамм 10 и заснул, когда кровь брали даже не проснулся :)

мне говорили, что за 3 часа до анализа можно покормить, и всё. после анализа в поликлинике кормить предлагали (какой-нибудь пустой кабинет открыть и меня с лялей туда), так что спросить можно

tes
Нет, нельзя. Уровень сахара повысится - потом замаетесь доказывать, что не диабет...

+мульон

нельзя, мы сдавали позавчера, сказали хотябы 2 часа не кормить перед анализом, все показатели иначе будут повышены!

уровень сахара тут не причем, если сдаете на билирубин. но сама сыворотка м.б. хилезной- тогда нельзя будет определить показатели. т.е. зря сдадите . лучше не кормить поэтому.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 10:47

мы сдавали 2 нед назад. врач сказала хотябы 2 часа не кормить, специально завела будильник на 6 утра, поели, в 8 сдали, все нормально

Victorya

и у вас анализ хороший вышел??

fede
и у вас анализ хороший вышел??

да

в 6ть кормила, к 8ми в поликлинику ходили сдавали анализ. пока еще в очереди сидите еще время пройдет.

Я кормила за час до сдачи и нормально...у меня доча белее часа не выдерживала раньше... ;)

fede
Надо сдавать анализ биохимию на билирубин, врач сказала не кормить с 4 утра, знаю точно, что дочка не выдержит столько. Кто сдавал, что посоветуте??

Зависит он лаборатории.
В обычной поликлиннике говорили не кормить вообще с 12 ночи (т.е. в 12 последний раз покормить и все). В итоге я все-таки последний раз покормила в 5 утра. В начале 9-го сдали анализ. Не получился, т.к. сыворотка свернулась :( Сказали, из-за того, что покормила. Больше бесплатно у них не сдавали, тем более что брали ужасно, попали в вену только с 3-го раза, ребенок орал.

В диагностическом центре (платно) сдали нормально, анализы получились. Хотя покормила за 2 часа до анализа.

В областной, где лежали с желтушкой, вообще не обращали внимания на кормления. Т.е. я могла ребенка кормить когда угодно, они приходят и берут анализ. Анализы на билирубин получались нормальными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы