Тема закрыта

Причина: 0

деть начал вставать "с петухами"

Что случилось с ребёнком не поймууу... всегда хоршо спали до 8 часов утра... а тут... уже неделю встаём ни свет. ни заря... В 6 часов... вставайте, кормите меня, переодевайте, играйте... вообщем, как обычно утром... только раньше на 2 часа Сил моих бльше нет... рано это для меня... вот 8 самое то, а 6 - рано!!! может кто сталкивался???

К слову детю 6 мес. Спит днём 3 раза по часу... точнее спал... теперь те 2 часа что утром недостпал - досыпает днём... в 11 спит и в 14.00 по 1,5 часа.

Как бы нам обратно на наш режим вернуться???

режим еще не раз поменяется. не переживайте. попробуйте укладывать на ночь чуть позже. ну и еще - ложитесь спать в одно время с ребенком, мне только это помогает

Наш сынуля тоже в 6 встает. Раньше часов до 9-10 спал. Всё перепробовали-вечером не давали спать,позже на ночь укладывали,играли чтоб устал...ничего не помогает. Хоть в 22 часа, хоть в 2 часа уснет - один фиг в 6 утра уже песни поет. Видимо, такой человечек...

Нам 7 месяцев, точно такая же ситуация :D Я считаю, что ничего вы с этим не сделаете, ребенок растет, энергии в нем все больше, ему хочется все больше узнать, поэтому рано и встает ;) :D У нас вообще, не важно во сколько ляжет, в 9 вечера или в 12 ночи, встаем все равно в 7 утра! Единственное, что вам остается

Victorya
ну и еще - ложитесь спать в одно время с ребенком

нам 1,2 такая же фигня. уже вторую неделю мучаюсь, я то сова
может потому что светлеет раньше

Видимо не я одна такая...У меня доча раньше то же до 9-10 спала сейчас с 6-30,7-00 встает. прадв я с ней потом как пободрствует сново ложусь и досыпаю час ,полтора...Потому что за ночь еще приходится несколько раз вставать кормить...

Ничего не поделать :( мы тож спали до 10:00, а теперь раньше папы встает, можно даж будильник не заводить!!! %O

НуНаКа
я с ней потом как пободрствует сново ложусь и досыпаю час ,полтора...

точно также... ;)

Мы встаем в 7-00 кушаем, поиграем немного,7-30 провожаем папу на работу и я ее укачиваю и еще час полтора спим. :)

У нас тоже

Olga-dk
теперь раньше папы встает

и

Molochko
теперь те 2 часа что утром недостпал - досыпает днём...

причем началось после перевода часов

моя просыпается в полшестого и шизгарит...

Почитайте, я тут совсем недавно темку создавала аналогичную
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А у меня радость... ребёнок сегодня встал в 7.44. :) выспались все... ;)

Molochko
ребёнок сегодня встал в 7.44

у меня тоже
а потом еще сам поиграл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы