Тема закрыта

Причина: 0

девочки, чтоэто?

не хочу паниковать, потому спрашиваю. с утра вроде все хорошо, сейчас (часов с 11) капризничает, головку в плечики вжимает, начинает плакать аж до покраснения, видно что что-то беспокоит. я беру её на ручки, а она срыгивает, но очень много как кефирчик. вопрос- это срыгивание или рвота, и что такое с ребенком- не до кого не могу дозвониться, чтобы спросить!!!

может ушки?

@-k-@
головку в плечики вжимает

а рвота?

@-k-@

рвота фонтанчиком..

а возраст какой? что кушали?

срыгивания. Когда будет рвать - вы сразу поймете, что это рвота.

тип того

нам 2,5, мы полностью на гв

нууу! опытные мамы!!!! :clap:

@-k-@
головку в плечики вжимает, начинает плакать аж до покраснения, видно что что-то беспокоит.

как у вас с внутричерепным?узи мозга делали?возможно болит голова. мигрень

узи делали- кроме псевдокист больше ничего не сказали.

Думаю,что на погоду реагирует. Понаблюдайте в течение дня. Резкое потепление. У меня малыш тоже реагирует, правда нам 10-ый месяц и у нас внутричерепное. А в 2 м-ца мы вообще на перемену погоды сильно реагировали, сейчас ттт полегче. А у невролога были? Что сказали?

Ну в 2,5 скорее всего обычное переедание. У нас так было-натрескается титьки, животик болит и головку тоже вжимал, как тужился. Срыгивание было разовое, но у нас всегда или фонтаном, или никак

:) будем наблюдать...

а у нас перед болезнью капризничал и срыгивал - может недомогает немного - на руках бы его и к тите поближе - ну и следить за температурой и поведением - если что врача вызывать, ну а так бывает в этом возрасте дискомфорт (может съели че не то сами)

ничего нового я не ела, температуры нет, и так на ручках- жалко мне её в такие моменты.

если вы точно уверены, что это не переедание (а на гв это почти не возможно), то при изменении погоды это точно внутричерепное давление

Если это рвота, то запах уже переброженный! А что у вас все таки рвота или срыгивание?

zahara
это точно внутричерепное давление

Простите, Вы доктор?! чтобы так вот утверждать

Альтаир
Срыгивание было разовое, но у нас всегда или фонтаном, или никак

Мне педиатр говорила, что срыгивать должны не больше столовой ложки. Мы тоже фонтаном срыгивали.

froyllen
Мне педиатр говорила, что срыгивать должны не больше столовой ложки.

давайте вспомним, что педиатры не всегда правы

срыгивание от рвоты можно отличить по запаху, при рвоте запах кислый, специфический

А голову не запрокидывает??? И ещё, температуру померейте!!!

KateS
срыгивание от рвоты можно отличить по запаху, при рвоте запах кислый, специфический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы