Тема закрыта

Причина: 0

Со светлого на темный..

У кого у деток поменялся цвет волос ,конкретно со светлого на темный.? Бывает такое..

Шатенка
Бывает такое..

Еще как. Мой сын потемнел :)

Шатенка
Бывает такое

Бывает. Я сам при рождении блондином был :)

как раз так обычно и бывает, вот наоборот врядли))) ИМХО

бывает)))
старший родился брюнетом, потом выросли светлые волосы (где-то к году), а лет с 3-4 постепенно начал темнеть, сейчас русый
младший пока идет по стопам старшего, т.е. пока ходит блондином, но тоже явно потемнеет, судя по обоим брюнетистым родителям:)

Шатенка
У кого у деток поменялся цвет волос ,конкретно со светлого на темный.? Бывает такое..

Да. У мужа моего:) До 10 лет блондинчиком был:D У меня после беременности цвет волос из светло-пепельного стал отчетливо-пепельным:)

дочь в свои 2,3

dianИЩa
пока ходит блондинкой, но тоже явно потемнеет, судя по обоим брюнетистым родителям

Камилла
как раз так обычно и бывает, вот наоборот врядли бывает и так и так!!! я родилась жгучей брюнеткой с синими глазами- щас блондинка с карими, а муж наоборот блондином с серыми глазами родился- щас брюнет с карими!

У меня знакомая есть. Её отец родился белый как сметана. Потом в 4 классе потемнел - брюнет. Дочь его - похожа на него во всём, прям невероятно. Но вот волосы так и остались у неё светлые.

У меня сын родился черный как смоль , а сейчас блондин в течении 1-го года жизни поменялись. :)

я вообще рыжая родилась %O теперь нормальная :D :D :D
рыжим не в обиду)) я шучу)))

А у меня доча родилась с темными волосами, а сейчас к 6 месяцам они порыжели. :D Старший сын родился со светлыми волосами, потемнели они только к 7 годам.

Камилла
как раз так обычно и бывает, вот наоборот врядли

бывает и наоборот. Моя доча родилась с черными волосами, а сейчас, к году уже почти блондинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы