Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на инфекции

Нам назначили сдать анализы на инфекции (микоплазмоз, хламидиоз, и т.д.) Знаю, что их делают платно. Но они же дорогие... %)
Может кто-нибудь знает как бесплатно их сделать?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 18:29

fant
Нам назначили сдать

кто назначил?

fant
Может кто-нибудь знает как бесплатно

в поликлинике по месту жительства?

MAgnolia

мне сказали, что на инфекции только платно.......... :(

AGuts
что на инфекции только платно

:( а у нас в пышме бесплатно

MAgnolia
а у нас в пышме бесплатно

везет вам ;)

AGuts
что на инфекции только платно

это на самом деле деньги выбивают, есть у них бесплатные направления, только мало... Ну мы выудили их по крайней мере.

MAgnolia
кто назначил?

Назначил дерматолог из центра дерматологии и аллергологии на Вилонова

MAgnolia

В поликлиннике такие анализы не делают :(

fant
В поликлиннике такие анализы не делают

у вас на уралмаше сити-лаб есть, мне сегодня в КПО сказали, что им некоторые анализы можно доверить -инфекции в частности

MAgnolia
сити-лаб

но бесплатно они делать же не будут ;)

AGuts
но бесплатно они делать же не буду

не будут, но цены вроде нормальные, результатам можно доверять, мне год назад тоже было дорого делать анализы и лечить, плюнула, думала само пройдет, и беспокоить не будет -сейчас вылезло и дальше если не лечить только хуже будет, так что приперло можно сказать

MAgnolia
не будут, но цены вроде нормальные, результатам можно доверять

мы тоже сдавали платно,но только в другом месте,как раз что б не тянуть, а в КПО дорого, поэтому нашли в другом месте :)

MAgnolia
на уралмаше сити-лаб

Что-то первый раз слышу, это где находится

спасибочки :)

Мы записывались к инфекционисту на педагогической, а она дала уже напрвления на анализы бесплатно, у них там же и сдавали. Попробуйте тоже к ней запишитесь.

fede
Попробуйте тоже к ней запишитесь.

обязательно попробуем

MAgnolia citilab.ru/rus/regions/ekaterinburg/

мы именно там сдавали 4 пробы 960 рэ, но т.к. гепатолог не удосужилась разъяснить какая проба ей нужна точно, пришлось сдавать на пять проб 1150рэ.

fant

Попробуйте бесплатно сдать, потом расскажите как прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы