Тема закрыта

Причина: 0

нужен хороший детский хирург

кто подскажет, куда обратиться? нам 4,5 месяца сегодня нащупала, что один из позвонков выпирает больше других..Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:26

Доктор Чудаков хороший хирург-ортопед, правда не знаю,где он сейчас принимает, спросите здесь на форуме. Еще очень советую - Хамов Максим Ростиславович. К нему правда запись на пару месяцев вперед, но если что-то беспокоит, стоит сходить, он молодчина, посмотрит и поправит вашего малыша с головы до ног, если есть другие проблемы кроме позвоночника. Принимает на Челюскинцев 60, т.370-38-97.
Ну и не переживайте, возможно ничего страшного.

Mika
Хамов Максим Ростиславович

спасибо! а он кто- мануальный терапевт?

Остеопат по-моему. Т.е методы коррекции очень мягкие. Я про него слышала много хороших отзывов раньше, а в феврале мы сами ходили, малыш и я. Нисколько не жалею, можно сказать до сих пор под впечатлением. Хотя по сравнению с другими пациентами, которые к нему ходят, мы просто здоровяки, т.е очень серьезных проблем у нас не было. Но позвонок на место поставит на счет"раз", если действительно там что-то не так. Думаю еще кто-нибудь отзывы напишет.

:) Я тоже слышала про Хамова Максима Ростиславовича. Очередь большая. %) тоже хочу позвонить записаться у нас дисплозия Т.С. :(
Подруге надо было срочно и Х.М.Р. порекомендовал свою учиницу. Она довольна.

YaLo-Оля
Подруге надо было срочно и Х.М.Р. порекомендовал свою учиницу. Она довольна.

а может дадите ее координаты?

Чудаков работает зав.отделением в детской областной, нас уже угораздило туда попасть, действительно хороший врач!

позвонок посередине спины. сегодня звонила Хамову, сказал, что это не к нему. говорит: " покажите вертебрологу или хирургу в поликлингике"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы