Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Cam Portofino... Отзывы?

У кого такая колясочка, поделитесь впечатлениями :)

У меня была такая коляска.
(+)
Проходимость суперская, багажная корзина - огромная влазит 4 больших пакета, горизонтальное положение спинки-возила сына с 5 месяцев, коляска легкая. Короче больше удобного для мамы чем для малыша.
(-)
Коляска узкая, сын в зимней одежде перестал входить в коляску в 9 месяцев (у меня крупный ребенок), очень короткая седушка и нет регулируемой подножки, ребенок все время сползал и висел на ремне (когда уже стал достаточно большой), капюшон у коляски короткий и летом не защищал от солнца.
Я коляску продала когда сын в нее перестал влазить, моя соседка катает дочку уже второй год и довольна. Смотрите сами, почитайте отзывы в интернете market.yandex.ru/model.xml

У нас такая коляска

Цветуёчик
очень короткая седушка и нет регулируемой подножки, ребенок все время сползал и висел на ремне

а еще зачем-то сзади на капюшоне сделано окно прозрачное и в него летом постоянно светило солнце, поэтому смысла в капюшоне вообще не вижу....
В целом коляска неплохая для небольшого малыша, мы ездили с 6 месяцев, сейчас нам 1,4 - уже проблематичнее, тоже дочь свисает, ноги еще не достают до подножки. По санитарным правилам все сидения для детей должны быть подобраны таким образом, чтобы они доходили ребенку до колен, т.е образовывали прямой угол бедро-колено, тогда им удобно сидеть и это правильно. Поэтому надо ребенка "примерять" к коляске, у всех ноги разные.

У моих знакомых некрупный малыш и такая же коляска, они довольны, у них никуда не сползает, везде влезает и т.п.

Mama Asya
У моих знакомых некрупный малыш и такая же коляска, они довольны, у них никуда не сползает, везде влезает и т.п. вот-вот соседка дочку ведь катает и даже не думает менять коляску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы