Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам погодок

Как вы поняли, что ждете второго ребенка и какой уже был срок?

Я хоть и не мама погодок, но нам еще в роддоме сказали делать тест каждые 1-1,5 месяца, пока месячных нет. Я один раз делала, а потом начались

я поняла случайно, просто пошла с дочей в больницу, у нас тут недалеко, туда обратно, ну полчаса от силы. вроде и выспалась, и поела, погода была отличная, а пока дошла до дома, ощущение что вагоны разгружала и усталость дикая. постоянно хотела спать.. думаю вдруг чо блин такое то..было уже2,5 мес... :) да и мама стала намекать что я поправилась.

Никто больше не расскажет что ли ?

www.u-mama.ru/read/article.php
Мой рассказ о второй берем и родах :)
Вобще, если честно у меня начались подозрения за неск дней до узи. Я стала оч раздражительой, меня все бесило, хотелось плакать. В первую берем потому что так же было на сроке 7-10нед примерно.

у меня разница 1 год 8 месяцев, почти погодки....т.е. забеременела когда старшему было 11 мес., просто поняла что беременная...почувствовала...задержки не было. Купила тест, он заполосатился.

А я так узнала:был Новый год и меня воротило от спртного,вот не хочу и все.Думаю,ну точно беременна.А потом еще и задержка как раз узнала на 5 неделях беременности.

А я очень хотела погодок, но получилось забеременеть только когда старшему 1,3 было. Вот. :)

Я стала психованная, нервничала страшно и ела все подряд, что можно было при ГВ. Однажды гуляляя с ребенком, поругалась с мужем прям на улице из-за пустяка и начала плакать. По пути стояла аптека, что то мне навеяло зайти за тестом... Как вернулась так и сделала, две полоски почему то для меня не были новостью, я предчувствовала это как и в первую беременность. Вот уже четвертая неделя, а детю только 8 месяцев исполнилось :)

А то наблюдаю за собой кое-какие признаки... а ребенок еще маленький... и беспокойный! все время на руках! страшно как-то... пойду за тестом что ли...

Стесняюсь
пойду за тестом что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы