Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос долгожителям форума

Девочки! Я 5 месяцев просидела без инета и что я теперь вижу? Во-первых, куда делись темки по месяцам рождения (вроде "октябрятки" и т.п.) Во-вторых, хоть мой пароль и принят сайтом, но пишет, что у меня "нет данных", хотя они раньше были!

нет данных
Во-первых, куда делись темки по месяцам рождения (вроде "октябрятки" и т.п никуда. как были в ю-сообществах, так и есть.

нет данных
куда делись темки по месяцам рождения (вроде "октябрятки" и т.п.)

попробуйте поискать в сообществах. :)

поправьте данные, в чем проблема то? ;)

вам Коле Бякову нужно письмо написать

нет данных
что у меня "нет данных", хотя они раньше были!

Кликай слева "Мои настройки", а там слева вверху "Восстановить настройки" ;)

мне еще и кто-то вписал, что у меня сын родился 30 сентября, а он родился 1 октября! безобразие!!!

нет данных
что у меня сын родился 30 сентября

это у всех так было, что даты рождения детей смещались на один день

нет данных
мне еще и кто-то вписал, что у меня сын родился 30 сентября, а он родился 1 октября! безобразие!!!

это у всех разом дни рождения сместились на один день, никто вам ничего не вписывал :D

Нюкочка
никуда. как были в ю-сообществах, так и есть.

просто раньше они всегда были здесь в последних темах

нет данных

ни кто вам там не вписывал. ;) .просто напросто, произошел сбой в системе давненькооооо так....у многих так было..просто все поменяли и все..проблем то!!!!

исправте все данные и все.. ;) .а то безобразие- безобразие!!!

Беляшка
просто раньше они всегда были здесь в последних темах не поняла. если никто не общался, как они будут в последних темах?

нет данных
Во-первых, куда делись темки по месяцам рождения (вроде "октябрятки" и т.п.)

www.u-mama.ru/forum/list.php вот они ;)

Нюкочка
не поняла. если никто не общался, как они будут в последних темах?

раньше все в них, в основном, и общались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы