Тема закрыта

Причина: 0

чего я и боялась.....

упал с дивана....лежал на животе поперек дивана, я буквально отвлеклась и бабах!!!он упал на спину(перекувыркнулся)
очень долго плакал.......
это страшно?
дурында я

per4atka
это страшно?

падали и не раз :)

Чё уж теперь то, у меня тоже уже 2 раза шмякнулся, понятно, что не гуд, но мне ещё не попадались дети ,которые в грудном возрасте не падали, конечно надо внимательнее быть, нам мамашкам

per4atka
это страшно?

не слишком

per4atka
это страшно?

сколько плакал? Быстро успокоился?
Это не страшно;) Мой ещё страшнее вчер упал - всё в порядке;) Надо за состоянием последить;)
Вообще, с дивана - это не так уж и высоко;)

если нет рвоты и не терял сознание, то ни чего страшного, ещё посмотрите на глазки, чтоб не косил и всё такое, говорят маленькие умеют падать, они вроде как группируются!но в следующий раз аккуратней... :)

Ксенчик

ну он плакал минут 10 потом успокоился..а потом периодически вспоминал что падал.....обидно так рыдал

да,

Лисёныш
внимательнее быть, нам мамашкам

не мешало бы...
моя тож падала, а вчера так на лестнице шмякнулась, не удержала ее... плакала сильно... а ведь 2 с половиной уже
все падают детки. То с дивана, то еще от куда-нить

per4atka
ну он плакал минут 10 потом успокоился..а потом периодически вспоминал что падал.....обидно так рыдал

тут главное самой не нервничать;) Я думаю он плакал больше от испуга, а не от боли :) И отвлечь быстро чем-нибудь - грудь последний вариант;)

Naddin
они вроде как группируются

Ага, конечно, как же!!! Мой когда научился вставать, то падал солдатиком со всей силы головой об пол!! Пару десятков раз упал и начился группироваться)
Смотрите по состоянию ребенка, он мог что- нибудь и повредить!!

Saraswaty
когда научился вставать

а я имею ввиду малюсек, которые только научились крутиться.

Ксенчик
Я думаю он плакал больше от испуга

ну да..видно что испугался...

Ксенчик
И отвлечь быстро чем-нибудь - грудь последний вариант;)

успокоился, но все равно иногда ни с того ни с сего плачет

а шишки нет? Чем ударился вообще? Затылком?
Если так и будет плакать периодически

per4atka
ни с того ни с сего

то лучше врача вызвать.

Ксенчик

затылком
щас успокоился,спит...

Все детки падают это 100%. Главное, чтоб без последствий. Меня моя свёкра все допекала, что доча шмякнется с дивана, нельзя оставлять без присмотра. Доча даже переворачиваться не умела тогда еще. Щас научилась, но у нее на диване переворачиваться все равно не получается, тк там скат в середину. Я на полу расстелила одеяла. Теперь она у меня все время на полу тусит. Падать некуда :D . Зато теперь свекруха все время говорит, что ее продует. Вобщем безопаснее всего с рук не спускать , так вот она приходит и тоскает до опупения :D .

дак прикол в том что он еще не переворачивается...лежал ПОПЕРЕК дивана...головой к стене, дак он как то умудрился отерзать к краю и упасть перекувыркнувишь и приземлиться на спину,затылком об пол....

Камфеточка

я так испугалась!!! %O

per4atka
я так испугалась!!! %O

прекращай об этом думать - он всё чувствует и может плакать из-за твоего волнения - факт;)

per4atka
дак прикол в том что он еще не переворачивается...лежал ПОПЕРЕК дивана...головой к стене, дак он как то умудрился отерзать к краю и упасть перекувыркнувишь и приземлиться на спину,затылком об пол....

у меня не давно почти так же умудрился, тоже не умеет ни переворачиваться, ни позать, свалился все-таки, к счастью все у нас хорошо, он то быстро успокоился, а я вот пол дня не могла :D

у нас так же было при мне спокойно лежит только а я отошла и докрутилась с дивана на пол, маму искать стала наверное. Посмотрите еще как ночью спать будет!

Stepanamama
у меня не давно почти так же умудрился, тоже не умеет ни переворачиваться, ни позать, свалился все-таки, к счастью все у нас хорошо, он то быстро успокоился, а я вот пол дня не могла :D

ммдаааа....вот блин!думаешь..а че будет-он ж еще не переворачивается!!!а тут на тебе...

Ксенчик

:rose: успокоилась..деть спит!а у меня маразм:я все его трогаю теплый он или нет,дышит он или нет!!АААааааа

per4atka
я все его трогаю теплый он или нет,дышит он или нет!!АААааааа

точно также подходила к нему спящему после падения через каждые 2 минуты, упал с утра, а мой маразм только к обеду прошел :DСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:46

www.u-mama.ru/read/article.php Почитай здесь про ушибы и сотрясения, первая помощь и признаки сотрясения :) Меня статья успокоила.

Stepanamama

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы