Тема закрыта

Причина: 0

2 месяца. развлечения и сон =)

Вопрос такой: чем лялю развлекаете в часы бодрствования? Мы смотрим мобиль, разговариваем с ковриком, зеркало любим, гуляем по комнате, делаем массажик. Чо еще сделать - ума не приложу в часы бодрствования. А как вы лялю развлекаете в таком возрасте? Кстати, спим ночером с 12 ночи до 11 утра, потом в час на час примерно ложимся, потом с пяти до шести где-то спим, а потом вечером, когда гуляем час. И все. Больше спать не хочет ни в какую) а как вы спите (спали) в таком возрасте?

у вас всё так замечательно... мне кажется, что ни чего не надо менять!

моя с месяца днем не спала вообще. Щас вот к пяти месяцем вдруг стали спать... %O

Naddin
у вас всё так замечательно...

ну меня собсна вопрос развлечений больше интересует) нам быстро все надоедает, а между сном долго не спим) как его ещё развлечь - я не знаю) разговаривать со мной любит, но тоже шибко долго не интересно ему)

StiX
Щас вот к пяти месяцем вдруг стали спать...

ну значит, организму треба) прост врач говорит, что мало спим... плюнуть на её имхо или озадачиться, почему мало спим?

Der-Tod-Verliebt

думаю можно чтоб и недолго один полежал...песни ему попойте пока своими делами заняты...музыку включайте...

Der-Tod-Verliebt
прост врач говорит, что мало спим...

Мы тоже днем почти не спим с 1,5 месяцев

Der-Tod-Verliebt
плюнуть на её имхо

Если ребенок чувствует себя хорошо, бодр и весел, то я бы не стала озадачиваться :)
Из развлечений все тоже, что и у вас + занимаемся на фитболе, валяемся почередно на диванах в разных комнатах с игрухами и сидим в люльке от коляски на кухне и внимательно смотрим что это мама там такое делает?! :D

такой малютке нужно на маме везде ездить и все, это основное развлечение :) моя красотка этим и занималась в основном, не помню, чтобы в 2 месяца мы во что то прямо так играли, все по мелочи, а в основном главный аттракцион - мама.

Дашенька :)
а в основном главный аттракцион - мама.

Точно

Der-Tod-Verliebt
спим ночером с 12 ночи до 11 утра

сижу завидую)))) Лен, что еще для счастья надо? :love:

Нам вот тоже 2 скоро три будет, мы спим с 12 ночи до 9 утра, ну конечно ночью еще покушать просыпаемся.
Во время бодроствания мы тоже играем, пытаемся, с погремушками, массажик, носик чистим, в туалет ходим (он у меня просится писить и какать вот и держу его над тазиком когда попросится)на маме ездим песенки поем наша любимая песенка про Антошку который идет копать картошку, я ему песенки пою когда на ручках ездит и стишки, потешки всякие рассказываю, иногда просто валяемся то на одной кровати то на другой у нас редко часы бодрствования превышают 2 х часов, только вечером можем не спать с 8 до 12, а днем и три часа вместе с мамой трыхнуть может лишь бы мама рядом была :)

Малыши не могут долго на одно и то же смотреть, меняйте игрухи..... включайте музыку, сами пойте....

Злобная Барби
сижу завидую)))) Лен, что еще для счастья надо?

спать с мужем)) он же так спит у меня под боком тока)) в кровать кладешь - тут же просыпается...боюсь приучить

А мы занимаем улицей! Вернее она там просто спит ок.часа.Нам 2 мес. А дома начинается жуть! Песни "поет" (плачет). Покаричит - и уснет. Странно.......... Я переделаю все: и сухая, и массаж, и рот помоем .........ну все, а она покричит и уснет! Что это? У кого было что-то вроде?

Jenya_Se
А мы занимаем улицей!

балин... у нас спит на улице тока в движении. Остановишься - просыпается и ругается, на скамейке сидеть низя((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы