Тема закрыта

Причина: 0

Лактобактерин кому-нибудь назначали?

Как его давать? РАзводить водой в шприце? Или как? У врача не спросила, т.к. не представляла в каком он виде.

а в связи с чем прописали то?

Дашенька :)
Как его давать? РАзводить водой в шприце?

берете шприц 5 мл воды набираете и в бутылочку , размешиваете, обратно через иголку набираете...СНИМАЕТЕ ИГОЛКУ и даете детю :) мы пили потом даж нравилось

пили почти с рождения. Просто в ложке давала. а разводила в самом бутыльке в котором он продаетсяСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:42

можно молоком разбавить ( у меня тока так пил, а с водой выплевывал, там в инструкции прям написано что с молоком можно). Давала ложкой

Лампа
Просто в ложке давала. а разводила в самом бутыльке в котором он продается

В ложке конечно, зачем шприц то)) Теплой водичкой и в ложку.

нам назначали, когда зол.стафилоккок обнаружили

Лампа
а разводила в самом бутыльке в котором он продается

ага :)
а зачем даете то, се равно пуз хоть с ним хоть без него болеть будет :)

Калерия

я дура неопытная тоже ре дала ему месяца не было,а все врач "засеем хорошую микрофлору..."ну и дура же я была!!!!у нас после начались ТАКИЕ проблемы!!!!стула нет, ре плачет,колики...господи как я тогда намучалась....и все это началось со второго дня принятия этого лакто бактарина!!!

Каракумка
"засеем хорошую микрофлору..."

пипец, бедный ре и не подозревал что местный педиатр че то там засеивать ему решил %)

одно условие: нельзя давать позже чем через полчаса после разведения. Толку ноль. а ваще это единственный препарат, который можно принимать вместе с антибиотиками, в остальных бактерии не выживают

Дашенька :)
пипец, бедный ре и не подозревал что местный педиатр че то там засеивать ему решил

угу...у меня мозги на место сразу встали,как только начались первые истерики,сразу "протрезвела"...

Mitte
а зачем даете то

Я давала потому что ребенка лечили антибиотиками. З курса подряд в новорожденности.

Разводила прям в бутыльке и оттуда же давала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы