Тема закрыта

Причина: 0

Один вопрос про совместный сон

Поиск ничего не дал! Как кормите? Одной грудью всю ночь или меняете? Мы стали спать вместе, так кушает почти каждый час, озадачилась.. перекладывать - просыпается, разгуливается... Как делаете вы?

кладу сына на пелёночку и передвигаю по мере надобности;)

так и спим :) 2-3 часа на одной стороне, потом на другую;)

пока совсем маленькая была я ее на пеленочке как бы перетягивала, она почти не просыпалась
а вообще грудь при каждом кормлении как у вас менять не надо, ее меняют раз в 2-3 часа, но менять обязательно иначе застой будет!

Дашенька :)
пока совсем маленькая была я ее на пеленочке как бы перетягивала, она почти не просыпалась

вот мы и сейчас так же :)

меняла в свое время...так как спали на двуспальной кровати вдвоем, то перекладывалась я, а не доча :)

Ксенчик
кладу сына на пелёночку и передвигаю по мере надобности

Грудь меняла, да, но я как-то ухитрялась обеими кормить лежа на одном боку :)

Ксенчик
вот мы и сейчас так же

а мы давно без нее, беру на руки и перекладываю, на пеленке то тяжеловатая уже :D

мы не так кормились.
когда дочь начинала ворочаться и переставала брать грудь с одной стороны, я её приобнимала и как-бы переваливала через себя, то есть закидывала на живот, а потом опускала с другой стороны. Это быстро, удобно, и дочь ни разу за год не проснулась :)

Dosa
меняете?

Да.
Мы выгнали папу в соседнюю комнату, ре спал посреди кровати, а я перекладывалась вокруг него.
Через пару недель деть привык к такому образу жизни, мы папу вернули, а я стала перекладывать ре вокруг себя :D

Дашенька :)
на пеленке то тяжеловатая уже

а сынуля у меня легко катится, как по маслу :D

Dosa
Это идея! Спасибо :))

Не за что :)

Lesli
как-то ухитрялась обеими кормить лежа на одном боку

аналогично, только всю ночь на одном боку не выдерживаю, перекладываю когда памперс меняем

Механизм перекладывания: Брала сына под головку и под попу, и рывком перетаскивала под собой (сама привставала на четвереньки)
Там же ведь мало перетащить, надо еще головку повернуть в нужную сторону

Т.к. сына ложу только у стенки, то каждую ночь меняем куда спать головой. Ночью кормлю в основном одной грудью, вторую на том же боку даю для облегчения, чтобы размягчить. На следующую ночь со сменой куда головой, меняется активная грудь :)

Максима-сима-сима
Механизм перекладывания

нее, мне с пелёночкой проще :) Я сквозь сон не сообразю, как так взять ребёнка, чтоб не навредить %) :P

Lesli
Грудь меняла, да, но я как-то ухитрялась обеими кормить лежа на одном боку

угу. ухитряюсь :)

у нас либо

Максима-сима-сима
а я перекладывалась вокруг него. (точнее ее),
либо

Кот_Шрёдингера
переваливала через себя, то есть закидывала на живот, а потом опускала с другой стороны. в зависимости от ситуации, так то и я иногда

Lesli
как-то ухитрялась обеими кормить лежа на одном боку но один бок не выдерживает, чтобы на нем всю ночь лежали :D

:rose:

сначала

adelisha
так как спали на двуспальной кровати вдвоем, то перекладывалась я, а не доча

а теперь

Lesli
как-то ухитрялась обеими кормить лежа на одном боку

:)

я тоже лялю кормлю лежа постоянно на одном боку обоими грудями, так как кровать стоит по среди комнаты он может свалится если будет с краю спать,. Я его усыпляю потом перекладываю в кроватку в 5 утра забираю к себе и так до 9 утра спим в обнимку если за плачет я ему грудь дам и дальше спим :)

Lesli
Грудь меняла, да, но я как-то ухитрялась обеими кормить лежа на одном боку :)

угу))) только верхней грудью утомляло иногда кормить, спина затекала))

а у меня на клеенке, ест-но сверху пеленка. она по кровати отлично катается и свободно перекладываю сынулю в его кроватку, так не нарушается его сон и сохраняется тепло.

Запросто кормлю на одном боку любой грудью, но

MaЗайка
но один бок не выдерживает, чтобы на нем всю ночь лежали

Потому пеленочка ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы