Тема закрыта

Причина: 0

Зубы или нервы не впорядке

Девочки подскажите может у кого такое было, нам 5 месяцев последнее время стал очень капризный не лежит , играет мало, почти все время на руках и все капризничает, дёргается, раньше такого не было. Не знаю может зубки беспокоят (руки всё время во рту и слюни,) а может с нервами что-то?

зубы как вариант...
за уши не держится?
вчд - в порядке?

за уши не держится, на вчд тоже вроде не жалуемся

LaNa-86
(руки всё время во рту и слюни,)

LaNa-86
зубки беспокоят

нам 5,5 тоже самое, уже неделю, причем не думаю, что это зубы такое ощущение,что ей одной скучно, не интересно, как будто она хочет, что то сделать, а это не получается и все время канючим :(

Нам 4 месяца, тоже последнюю неделю то же самое происходит, на зубы не похоже, десна не набухшие. Может это погода такая неустойчивая на них так влияет?

а может ребзики просто растут и им уже не интересно то, что раньше нравилось и нужны новые развлечения? мы постарше, нам почти 8, но все тоже самое - надо ей очень много внимания, игры, ручки+погода какая мерзкая ужос+возможно зубки :)

Похоже у всех одна и та же ситуация мы тоже на протяжении недели все капризулим и капризулим. %) Держитесь когда погода установится тогда и будет нам счастье.

vma
Может это погода такая неустойчивая на них так влияет?

похоже
моей 1,1, а та же фигня.
кричит, вопит, на руки лезет, и на руках не сидит при етом. Вся в скандале весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы