Тема закрыта

Причина: 0

Может поторопилась?

Забеременела и потихоньку отлучаю малыша от груди, вот уже сутки совсем исключила. Блин, совсесть мучает, ищу оправдание себе, но "кошки на душе скребут". Может поторопилась, может пока на смешанном посидеть, но с другой стороны и пузожителю нужны витамины и полезные вещества. Мамы, что думаете? Заранее спасибо и

Катюнь, ну ты чего у форума совета спрашиваешь? Тебе бы все равно рано или поздно пришлось отучать, ты и так до 8 мес докормила грудью, молодчинка! В тебе весу живого сколько? Если тебя двое кушать буду, камни придется в карманы складывать, растаешь просто. Да и эмоциональное состояние, сама же говоришь, ни к черту, будешь только Тимошке психи свои передавать. Не переживай ни о чем, тебе сейчас спокойствие и отдых важнее всего, а мелкий у тебя недостатком веса ну никак не страдает ;) Поэтому расслабляйся и наслаждайся беременностью! Чмоки :love:

breastfeeding.org.ua/how/feed/tandem.html - почитай про тандемное кормление, имхо рано ты отлучаешь, организм не дурак, если смогла забеременеть, то и выкормить сможешь и никого не обделишь, просто удели себе и своему рациону особое внимание и пей хорошие витамины! а щас и лето на дворе - куча фруктов и овощей!
на этом сайте и про отлучение написано.

Julochka David'son
Тимошке

Тихошке тогда уж ;)

Дашенька :)
рано ты отлучаешь, организм не дурак

Может быть, но зубы уже крошатся, серьезно. Сегодня стоматолог два зуба залепил :(

Спасибо за статью, сейчас почитаю

Katen'ka

смотри по себе канеш, кормление с боем и жертвами это не дело! но отлучать то тоже не внезапно надо, месяца 2 по хорошему :) и думаю расслабиться надо не винить себя :)

Katen'ka

Надо слушать свое материнское сердце, оно точно подскажет! И здоровья вам и вашим деткам! :rose:

можно посоветоваться с конс-ом по гв как быть именно в твоем случае :)

и думаю расслабиться надо не винить себя

Согласна. Если чувствуешь, что тебе тяжело и здоровье страдает, то какое тут чувство вины может быть?

кормление с боем и жертвами

Не с боем конечно, но болят соски при кормлении....

Katen'ka
но болят соски при кормлении....

почитай в статье - это нормальный процесс :)

До 20 недель можете смело кормить :)

месяца 2 по хорошему

А как давать, сколько раз и в какое лучше время?

Katen'ka
А как давать, сколько раз и в какое лучше время?

статья+суслонова елена 89126699866 (консультант), мне кажется надо индивидуально все обсуждать, обязательно учитывать твое самочувствие, ощущения во время кормлений, протекание твоей беременности... в общем нет общего рецепта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы