Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет оставаться с мужем ...

Добрый вечер...у нас возникла новая проблема...моему сыну почти 4 месяца..И как только я оставляю его с мужем он начинает дика орать, а как только появляюсь я он успокаивается...

смотря в какое время ребенка оставлять, лучше оставлять сытым и выспавшимся

Пузырь
он начинает дика орать

и? ну поорет и успокоиться.

раньше он его покойно мог уложить спать, поиграть с ним а сейчас он просто начинает орать...И долго не успокаивается...

:D :D :D то ли еще будет...эт как в песенке "папа может, папа может быть кем угодно, только мамой только мамой не может быть" ля ля ля, ниче привыкнет )) побольше будет когда

у нас такое было с недельку - потом всё вернулось как было :) правда папа тогда шибко обижался))))

тоже самое ... на руках у мамы папу просто обажаем, а вот у папы совсем почти не сидим , маленькой ей было наплевать у кого на руках- лишь бы на руках, а теперь принципиально у мамы, либо мама в поле зрения должна быть ..от так ;)

дак 4 мес всего! я бы тоже орала!!! %)
а не оставлять незя?

нам 1,5г ло сих пор орет когда с папой оставляеш. :(

Ну как отдохнуть же тоже хочется..поесть, сходить в душ...

У меня доча- 4,5 мес. , тоже любит папу когда мама рядом! аж до визгу! меня минуту нет ,всё ... маму увидим

Моей 6 мес, она если в незнакомом месте и с папой - ОЧЕНЬ беспокойно себя ведет, Дома с папой может на час остаться, но это максимум... Я тут почитала на форуме у кого то папы даже умудряются детей спать уложить на ночь, для меня это остается загадкой

Пущай папа его на руках покачает, привыкнет.

Пузырь
Ну как отдохнуть же тоже хочется..поесть, сходить в душ...

уложите и вперёд;) А в душ с дитём можно :) Да и покушать тоже;) В шезлонг или коляску и на кухню :);)
В 4месяца сыну тоже только я была нужна :) Погодите, ещё жаловаться будете, что дитё Вам так не улыбается, как папе :D

Ксенчик
что дитё Вам так не улыбается, как папе

ЭТО ТОЧНО!!!

Капля
у кого то папы даже умудряются детей спать уложить на ночь

у нас только папа и может! я могу днем сколько угодно и где угодно его уложить. мы сразу ребенка приучали, что кроватка только для ночного сна. так вот вечером в 9 папа с работы приходит, ребенка вместе моем, я кормлю и засыпаю мертвым сном. а папа его усыпляет. и до 3 ночи его смена на случай, если вдруг ребенок захнычет. а после 3 - я. но ребенок у нас почти всегда спит до 5 утра беспробудно. так уже 7 месяцев живем!
а оставляю я их тоже легко. они с папкой лучшие друганы, мужики все ж таки)))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 08:00

Почаще оставляйте - привыкнет))) ;)

Капля
Я тут почитала на форуме у кого то папы даже умудряются детей спать уложить на ночь, для меня это остается загадкой

у нас уложить могу только я. Поэтому на ночь сколько ни звали на тусовки - ни разу не ходила и пока не собираюсь. А так папа днем спокойно сидит, может даже 5-6 часов, лишь бы питание было :D

у меня часто ребзь с папой тусует))) нече тока к мамке привыкать))) еще и бабушки-дедушки-дяди-тети регулярно наведываются))) так что пусть привыкает с людьми общаться)))

У нас сына титешник жуткий, ооочень к маме привязан, но папа ребенка обожает, с рождения с рук не спускает, может проделывать с ним все необходимые манипуляции - покормить, одеть, помыть, уложить, погулять. Как результат - сына отвечает взаимностью, тока папа в дверь сына к папе лезет, остается с ним преспокойно, я даже на весь день могу уйти. С другими людьми орет как потерпевший. Если бы не папа, я бы точно свихнулась от домосидства.

Eji
У нас сына титешник жуткий, ооочень к маме привязан, но папа ребенка обожает, с рождения с рук не спускает, может проделывать с ним все необходимые манипуляции - покормить, одеть, помыть, уложить, погулять. Как результат - сына отвечает взаимностью, тока папа в дверь сына к папе лезет, остается с ним преспокойно, я даже на весь день могу уйти. С другими людьми орет как потерпевший. Если бы не папа, я бы точно свихнулась от домосидства.

Хе, у нас один в один ситуация. Спасибо мужу. Муж с рождения принимает участие во всех "памперсных" и "нянечестых" делах.
Советчиков по поводу "Поорет и успокоится" никак не поддерживаю. Если деть орет,значит что-то не так, и не надо дрессировать его. С пеленок негатив вносить :(

Пузырь
поесть

мы кушали вместе в этом возрасте или рядом лежала, чтобы меня видеть.

Пузырь
сходить в душ...

в этом возрасте мылась по 5 мин - на скорость короче :D

Капля
Я тут почитала на форуме у кого то папы даже умудряются детей спать уложить на ночь, для меня это остается загадкой

это называется высший пилотаж :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы