Тема закрыта

Причина: 0

микстура от доктора ворониной!КТО поробовал

девочки! посоветуйте! кто был на консультации у доктора ворониной в оММ. у меня у ребенка 3 мес внутричерепное давление . очень сильно реагирует на погоду ОРЕТ так как режут что делать не знаю.......таблетки не какие не пьем.........соседи ходили им выписали микстуру но какие составляющие не помнят говорят очень помогло. может кто подскажет состав?????????????а то очередь к доктору огромная!!!!!спасибо!!

С цитролью что ли?, если да- то в Бурге ее уже не делают, делают без цитроли, только травы. мы заказывали в Красноуфимске(у нас там свекровь живет)

Два года назад Воронина нам прописывала микстуру с цитралью. Пол года назад ее еще делали в аптеке на углу Пушкина/Ленина. Но эта микстура не столько от внутричерепного давления, сколько просто успокоительное, чтобы малыш лучше спал. Думаю Вам лучше все таки врачу показаться.

просто мама
очень сильно реагирует на погоду ОРЕТ так как режут что делать не знаю..

у нас так было, в 4 мес прошло само! не надо травить малыша, это возрастное.

А нам Воронина от внутречерепного давления прописывала глицерин для приема внутрь. Готовили тоже в аптеке.

Это обвчная дегидратационная микстура наверно, Воронина ее всем назначала. Действительно, цитраля щас нет в городе, ноее делают, просто без цитрали. там входит натрия бромид - успокаивающее, валериана, пустырник и магнезия - мочегонит, в частности от давления и помогает :) мы покупаем в апетеке на пушкина-Ленина, при такой погоде оч хорошо

Masher
прописывала глицерин

не глицерин . а глецин)))))))))))

7Хелена
на углу Пушкина/Ленина

mamaТатьяна
Это обвчная дегидратационная микстура наверно

есть на гагарина-малышева в аптеке
у меня ребь тож на погоду реагировал-ему помогло
там травки-валерьяна, пустырник еще что-то+глицин прописали

ВЕДЬМА
а глецин)))))))))))

ГлИцин

Девчонки огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
а как в аптеке сказать про микстуру "для ляли успокоительную микстуру?" и обязательно надо рецепт?

не занимайтесь самолечением, сходите к неврологу

обязательно к воачу %O а микстуру с цитралью покупали неделю назад на старых большевиков 75.

всем огромное спасибо. микстуру купили на пушкина 16. стали давать первый раз вечер не кричала - не знаю от микстуры или погода такая. сегодня опять проверю.

мы покупали на Ленина-Гагарина в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы