Тема закрыта

Причина: 0

где в меге покормиться?

собираюсь в мегу первый раз с малышом съездить, где можно грудью покормить,чтоб нелюдно и нешумно было?? есть там места длякормления? как-то раньше не обращала внимания :(

Рядом с туалетами - комната матери и ребенка ;)

На сколько я помню, в Икее, при входе, где туалеты, есть комната для кормления.

Мы тоже недавно вместе ездили в мегу, малышка там мак сладко спала, что нам и не пришлось кушать, тока когда в машину сели проснулась, немного перекусила и дальше спать

Yolochka
малышка там мак сладко спала, что нам и не пришлось кушать

хорошо вам))),ау меня любит почамкать,без этого никак %)

а еще вродебы в мазекее есть комната для кормления,помню там одежду покупала когда с пузиком была...???

Дак и наша любит, и еще как. Мы сами очень удивились такому поведению.... Самое главно что там шумно, особенно в ашане, все гремят этими колясками, а ей хоть бы что :D

вы с коляской были?а сы без коляски собираеся, будем или у папы на ручках или в автокресле

Мы в слинге были , но к следующему разу хотим коляску прикупить прогулочную... мы еще маленькие, всего 2 месяца :rose: А в кресле она у меня тока в машине хорошо сидит

В меге много мест - в Икее - закуток в ресторане (там где детский уголок), в Мазекее - зашла посмотреть, ничего не покупала, попросилась, легко пустили, благожелательно и с улыбкой, в центре Меги - напротив катка, там где выдают в прокат коньки - детская комната. Может и рядом с другими туалетами есть:)

Виртуальная
в центре Меги - напротив катка, там где выдают в прокат коньки - детская комната

Именно там и был - а какая у мам реакция на вошедшего папу :D :D :D

JokeR™
Именно там и был - а какая у мам реакция на вошедшего папу

хехе, а вы тоже грудью покормить зашли? :D

JokeR™
Именно там и был - а какая у мам реакция на вошедшего папу

а ты че там делал -тоже кормил? :P

MAgnolia
а ты че там делал -тоже кормил?

Думаешь у меня дети пожрать не любят ? ;)
А еще они иногда гадят и ни в какую не хотят ходить в памперсе, полном какашек %)

аля
в мазекее есть комната для кормления

JokeR™
иногда гадят

Ну вы папо грубо...-какают

Вчера видела девушку - она не замарачиваясь кормила прямо в Ашане, при этом выбирая товар...

в Мазеркее очень удобная комната для кормления, пеленания, переодевания :)

Adri
Вчера видела девушку - она не замарачиваясь кормила прямо в Ашане

Что естественно, то не безобразно ;)

палтусятина
Ну вы папо грубо...-какают

Это твои может какают, а мои - реально гадят :D

JokeR™
Что естественно, то не безобразно

Только неудобно наверно среди толпы с тележками ;)
А девушка да - оч. симатичная была...

Adri
Только неудобно наверно среди толпы с тележками
А девушка да - оч. симатичная была...

А титьки....... титьки симпатичные ??? :)

JokeR™
JokeR™

Дак я постеснялась разглядывать -но раз девушка красивая- то чего им быть не такими???

Ух ты разговор уже перешёл на

Adri
титьки симпатичные ???

JokeR™

Вам не сюдаСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 22:35

возле катка комната очень удобная, там диван и два кресла, можно от двери перегородкой отгородиться, есть куда коляску затащить, руки есть где помыть и столик пеленальный...раньше на этом столике лежали одноразовые пелёнки, памперсы(правда плохонькие, но всё же..)и туба с влажными салфетками, там даже дяденька важный какой то заглядывал, интересовался, всё ли в порядке и есть ли пелёнки и подгузники! у нас тогда всё с собой было, а в последний раз я пелёнку дома забыла, думала, что не беда...уже обьявление висит в комнате, что надо спросить пелёнку у администратора катка, а он и не знает о чём я...в общем кризис... :(

JokeR™
А титьки....... титьки симпатичные ???

как же у кормящей женщины титьки могут быть не красивыми :clap: завсегда это прекрасно - мать и дитя у груди!!! другое дело после так это лет 2-х кормления...свои издержки производства :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы