Тема закрыта

Причина: 0

Погуляйте с нами в центре!

Очень скучно гулять одной, живу в центре (Вознесенская горка), изгуляна вся территория в радиусе часа ходьбы от дома. Гуляю каждый будний день по 3 часа. В выходные с ребенком гуляют бабки-дедки

Привет! Мы живем рядом с ОДО :)
С удовольствием к вам присоединимся! Только мы пока в области - гостим у бабушки - вернемся в середине мая.
Написала в личку.

Приветики, мы тоже в этом районе живем (спорттовары) и гуляем тоже по 3 часа одни , наверное мы видели друг друга когда гуляли :)) Давайте прогуляемся вместе ? вы во сколько гуляете ?

Kroll
вы во сколько гуляете ?

после 14, как пообедает. а вот сегодня все сдвинули, т.к. в 13 идти в поликлинику на массаж, так что мы в 12 поедим, потом на массаж, а из поликлиники гулять, не заходя домой

в общем, сегодня можно попробовать!

а сколько ребенку? а то в данных написано, что вы будущая мама! %)

привет, нам 2 мая было 2 месяца )), сейчас к двум часам идем на массаж на тургенева, а потом к трем в парке будем. У нас голубая коляска, я в джинсах буду и черной куртке. зовут Даша )) подходи к нам ))). а тебя как узнать ?

а мы в 13 были на массаже на тургенева :D видимо, завтра попробуем. мы завтра после массажа домой пойдем поедим, а потом гулять. так что предлагаю в 3 у дерева нависшего над прудом в парке. у нас коляска сине-бело-красная (патриотичная :D ) меня Оля зовут, про одежду смогу только завтра по погоде сказать

Приветики, Оля, завтра мы после массажа на прием к участковому поедем, плановый поход в два месяца. Давай или завтра попозже или тогда уже в среду там же где ты предложила ?

ну давай в среду! ;)

Kroll

Беляшка

личку отменили? :D

noname
личку отменили?

мешаем? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы