Тема закрыта

Причина: 0

буйствует по ночам... во сне...

Девочки, подскажите, может у кого-то было что-то подобное: сплю вместе с малышом. вот уже которую неделю он так буянит ночью - во сне!!!! это просто что-то с чем-то. пинается, вертися по и против часовой стрелки!!! Я-то уже давно не сплю. сегодня вот и папа тоже... не спал в смысле. Ляль его запинал просто. При этом, если я даю грудь, он успокаивается секунд на 20 и потом снова точно такое же поведение. Скажите, это нормально? Я вообще-то не волнуюсь особо... Ну, думаю, может ему сны снятся, но не каждую же ночь такие вот буйные!!!! Мы на учете у невролога. Я давала лялю валериану, но эффекта никакого, что с ней , что без неё буянит мой деть.Скажите, в 4-5 мес. детки вообще-то спокойно спят?

%) пусть невролог валерьянку пьёт

у нас тоже бывает, но редко, и не так сильно как у вас, нам 5 мес.мы еще и уползаем...научился, теперь пол ночи ловим :D из-за этого спим на полу, чтоб не упал случаем...

Ляля во сне переживает эмоции накопленные за день :)

MadLenka205
Скажите, в 4-5 мес. детки вообще-то спокойно спят?

У меня нет. Зубки начинают беспокоить и вертятся. Это периодами бывает.

так может это зубки? :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы