Тема закрыта

Причина: 0

когда можно ходить без шапочки?

Сколько градусов должно быть, чтобы малыш(4 мес) на улице гулял без шапочки?

мы с +18 гуляли без шапки.

если вы в коляске коробе, да еще застегнутой наглухо - то с 15 градусов.
Если в прогулке и ветра нет - так же. Если ветер - ну там потеплее должно быть.
по сути - как сами ходите, так и ребенка можно.

одна моя знакомая мне сказала, что дите должно ходить в шапке или в каком еще головном уборе по сезону до 3 лет. Жизнь показала, что она права. В жару защита от солнца, в ветренную погоду от ветра и тп. Себе проблем не наживайте. Дома без шапки походите.

ходим,когда мама без шапки,короче по своим ощущениям,если моим ухам тепло-значит разоблачаемся

Red
по сути - как сами ходите, так и ребенка можно.

ну не знаю, я с 0 хожу без шапки ;)

BeHappy
чтобы малыш(4 мес) на улице гулял без шапочки?

мне кажется выше 20 градусов. Дак чепчик красивый х.бэшный купите или панамку - такой выбор.. А то солнце-ветер...

СофийкаЧ
одна моя знакомая мне сказала, что дите должно ходить в шапке или в каком еще головном уборе по сезону до 3 лет. Жизнь показала, что она права. В жару защита от солнца, в ветренную погоду от ветра и тп. Себе проблем не наживайте. Дома без шапки походите.

тоже согласна

и у меня тоже возник такой вопрос про шапочки и тут же сам сабой и отпал, когда я прочитала все комментарии и решила что буду делать так если на улице

Козюлька
выше 20 градусов. Дак чепчик красивый х.бэшный купите или панамку - такой выбор.. А то солнце-ветер...

короче я за чепчики и панамки :P благо сейчас их куча всяких разных :) А проблемы со здоровьем темболее с ушами нам не нужны, темболее в таком маленьком возрасте, любой сквознячек или ветерок может дать о себе знать, так что лучше как говориться, перебдеть чем не добдеть ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 15:22

Red
как сами ходите, так и ребенка можно.

Ну я и в -10 без ветра хожу без шапки запросто, так что для меня это не показатель :D А если по теме, то при +15 +16 либо совсем снимаю, либо одеваю летнюю шапочку тоненькую, чтоб солнышком не нагрело.

Red
как сами ходите, так и ребенка можно.

юля777
ходим,когда мама без шапки

с 0 без шапки хожу. до -10 только капюшон. ляльку не рискну так рано раздевать

ой тоже как-то страшно совсем без шапочки, уж хотя бы беретик какой-нибудь да будем иметь наверное, а потом панамки...

Лиса-Алиса

не,я так то тоже рано снимаю шапку,ну незнаю,как то чувствую,когда надо,а когда нет.мы раза 4 гуляли без шапки уже(не подряд,а вот бывают дни,когда солнышко и ветра нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы