Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска Brevi

Всем привет!!! Пользовался ли кто такой прогулочной коляской Brevi Grillo? Какие отзывы? Поделитесь пожалуйста впечатлениями :)

Мы пользовались, в целом ничего, только дороги у нас плохие, по ним трудно было ездить. А по асфальту наверное нормально.

Супер коляска!
Расцветки очень прикольные, раскладывается в лежачее положение, удобная! Уже почти год с ней ходим, и я ни у кого еще не видела такую же!
Единственный минус - скрипит :( Может, как-то коряво смазывали - не знаю...
А по проходимости - ничем не отличается от аналогов - той же арии пег перего и пр.

я как раз и выбираю между пег периго ария и бреви %) ...Об арии то уж много слышала, а вот о бреви нет

сегодня видела в теремке - 6200 р. расцветки и правда прикольные, но колеса маловаты показались и узкое спальное место, но это суьъективные ощущения. тоже слыхала, что скрипит она

Ms. Fox
Единственный минус - скрипит

у нас не скрипит, а дребежжит когда по щебенке едет, зимой тоже нормуль, в сильные сугробы только тяжело, я ни разу не пожалела что купили, правда на переге и на чем покруче не катались, сравнивать не с чем :)

StiX
но колеса маловаты показались

в интернете - 16 см у бреви, колес 6 штук , у арии 14,5 см и 8 штук

мы сегодня купили с диаметром 20 см, видимо в сравнении показались маловаты))) а так 6 колес мне каца удобней чем 8))

Спасибо за отзывы и советики :rose: Бедем думать, но наверно остановимся на Бреви

У нас Бреви, супер коляска, не скрипит, очень легкая, малышу очень нравится ;)

у меня у подружки такая, дык по сравнению с нашей сегой :D , она очень супер -мега каляска, удобнее на много во всем, все продуманно , и она сама очень ей довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы