Тема закрыта

Причина: 0

И снова про каки.....

Я переживаю- 2-3 дня нет стула. нам 3 месяца кушаем титю и нан кисломолочный. Врач сказала --клизму...я не думаю что стоит. Вроде бы все по прежнему....Сильных беспокойств нет .. Но я переживаю...

2-3 дня не повод для паники :) Тем более ребенка это не беспокоит - ждите, наблюдайте - прокакается рано или поздно. А нан кисломолочный давно едите??? У меня от него почему-то ляля стала через день какать, я перестала давать %)

tereg
я не думаю что стоит.

и я не думаю :)
массаж животика, клоенки к животику и всё будет
Если ребёнка это будет сильно беспокоить, то 1/4 глицериновой свечки ;)

Не переживайте. Если ребенка ничего не беспокоит - значит все в порядке. Правда, я сама переживала еще вчера, лапуля моя не какала 3 дня. Но сегодня втрой день подряд все просто . Может сами чаво скушали?

я начинаю подозревать, что я какая-то неправильная мамаша

у моего ребенка по 2-3 дня стула не бывает, а потом каждый день какает - в общем, никакого порядка, но переживать я забываю по этому поводу. и если бы не такие темы - вообще бы забывала считать, как часто он какает :D

Лиса-Алиса
я начинаю подозревать, что я какая-то неправильная мамаша

и я, и я! :)
Честно говоря, еле вспомнила, когда сын в последний раз какал :D оказывается, сегодня утром, а я и забыла

tereg
2-3 дня нет стула. нам 3 месяца кушаем титю

такая же проблема была в этом возрасте. какали раз в 3 дня. живот не твердый, но тужились до красноты. 3 недели тае жили, а потом стала давать сок яблочный по20-30гр, теперь какаем ттт :) по2-3 раза в день ;)

мамочка-Оксаночка
давать сок яблочный по20-30гр, теперь какаем ттт по2-3 раза в день

т.е. дрищет деть у вас от сока , не?

tereg, как прикорм введете - все должно нормализоваться.

Ксенчик
и я, и я!

:D Главное чтобы деть всё устраивало! А какает, или не какает.....

мамочка-Оксаночка
, а потом стала давать сок яблочный по20-30гр,

извините, но как и всегда в подобной теме :megashock: :megashock: :megashock: Ужас-ужас!...

Kleo84
как прикорм введете - все должно нормализоваться.

и до этого тоже всё нормализуется;)

Капля
Главное чтобы деть всё устраивало! А какает, или не какает.....

+мульон :)

ха ха. у нас то уже 8 дней не какает. :(

[cit]mamaVladika
ха ха. у нас то уже 8 дней не какает.

%O %O %O %O %O %O куясе......

mamaVladika

как себя дитё при этом ведёт?

а я вот наоборот, устала уже сегодня попу ему подмывать, какет и какает, нам полтора месяца, за полдня раз 10 уже. %)

Вот у нас радость покакал на 9 день. Стул кашкой, желтый. Ведет себя абсолютно нормально.

mamaVladika

отлично всё :))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы