Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска с перекидной ручкой...

Посоветуйте :clap: какую приобрести прогулочную коляску с перекидной ручкой и не очень тяжелую...

У нас peg-perego uno, минусы цена (покупали в прошлом году за 12 тыщ) и не снимающаяся или не открывающаяся перекладина, чтобы при посадке ребенка в коляску он ножками не пачкал сидение), а так всем хороша)))

на счет тяжести - ну вообще то наша не легкая (порядка 9-10 кг), но мне кажется вам надо посмотреть peg peregoвские коляски, т.к. качество меня более чем устраивает, по функциональности и управляемости тоже все отлично. Вообще мы покупали в магазине "коляски и кроватки", пришли и сказали свои хотелки и нам в ответ предложили порядка 3-4 колясок, так что вперед и обязательно покатайте колясочку с дитем по магазину, с точки зрения управляемости...

капелла 228

Прогулочная коляска Happy Baby Vanessa (Хеппи Беби Ванесса) - у меня такая www.babysecret.ru/item.2372.html

cmeta86
cmeta86

И у меня,очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы