Тема закрыта

Причина: 0

бифидо- и ацидо-баки пробовали давать?

Выписали бифидобак и ацидобак,думала что это лекраство - оказывается БАД. Кто пробовал, есть положительные отзывы по ним? Стоит давать ребенку? А то стоимость каждого под тысячу, а в аптеке мне заявили что это тоже самое что бифиформ (по составу и впрямь похоже, но может в эти еще волшебное слово добавлено, чтоб помогало? :) )

nikusha9
Выписали бифидобак и ацидобак,думала что это лекраство - оказывается БАД.

Открою секрет - даже витамины по большому счету БАД. Пьем другие биопрепараты:)

если честно мы пропили обычный бифидумбактерин за 45 руб и результат меня порадовал, конкретно эти препараты не пробовали

happymaman
обычный бифидумбактерин за 45 руб и результат меня порадовал

• лактобактерин
    цена радует и результат

а где взять?

СофийкаЧ

• лактобактерин
    цена радует и результат

Мы также лактобактрин утром, бифидо-вечером.

Кора Орват
а где взять?

В любой аптеке.

СофийкаЧ
бифидумбактерин

СофийкаЧ
лактобактерин

согласна на все 100.

Кора Орват
а где взять?

мы в обычных аптеках брали

мы чичас пьём бифидумбактерин форте ( он подороже чем обычный бифидумбактерин (полдник и ужин за 30мин. до еды)( обычный покупала за 50-70р. цены по городу разные и растут на медикоменты постоянно)) 10шт. в упаковке, стоит от 130 до 150р. в городе+ лактобактерин ( завтрак и обед)...............посмотрите www.medgorodok.ru, нарине-форте ещё вроде продают, тоже полезная штука

а на него есть инструкция как пить и в каком возрасте, нам посоветовала врач бифиформ- но он дорогущий...

happymaman
если честно мы пропили обычный бифидумбактерин за 45 руб и результат меня порадовал, конкретно эти препараты не пробовали

как вы его пили? расскажите?

Кора Орват

мы совсем маленькие пили,посмотрите поиском в нете,может есть. а так пили за 30 мин до еды утром и вечером вроде

Кора Орват
бифиформ

он сладкий, у нас на него алергия была, поэтому заменила обычным бифидо - и лактобактеринамиСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 13:32

Анися
как вы его пили? расскажите?

ампулы, разводите водичкой и ребёнку заливаете ( я челез шприц давала).....за 30-40 мин. до еды в течении 1 месяца не меньше

спасибо

я за бифидумбактерин!!!!! Ни бифиформ, ни линекс ни др. не помогали.
У меня сестра медик. Говорит, линексом поить, что кефиром кормить.
Вообщем, я за бифидумбактерин.
но, надо говорить с врачом. Почему она именно этот препарат выписала. Можно ли заменить аналогами. ОЧ. часто врачи(наша точно) выписывают, то,что им на семинарах, да встречах с промоутерами скажут или по телику рекламу насмотр. и советуют.
А вашей ляле сколько?

nikusha9
ацидобак

его пропили, нас порадовал купили всего за 400 р.

Мы пили лактобактерин безмолочный и бифидумбактерин безмолочный, их сами изготавливабт в Уралбоимеде. Нам помогло, а ще очень помог Аципол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы