Тема закрыта

Причина: 0

Peg Perego Aria - особенности эксплуатации?

Девушки, владельцы Aria, прошу поделиться - есть какие-то минусы в этой коляске, или только плюсы?
во-первых, интересует температурный режим- в магазине сказали, что ниже 0гр. подвеска не выдерживает-трескается... так ли это? еще не рано ли 8 мес. ребенка сажать спиной к маме? устали уже от тяжелого трансформера...

ездили при минус 10 - все норм. каляска легкая, удобно складывается - это плюс.
но если едите не по асфальту - колеса дребезжат так, что того и гляди развалится. это минус.

Всю зиму ездили и никаких проблем, колеса по асфальту не дребезжат, иногда в сугробах буксует тока. Зато по ступенькам тащить не надо - она шагающая

Легко стирается

frei
еще не рано ли 8 мес. ребенка сажать спиной к маме? устали уже от тяжелого трансформера...

:D нам 4 мес, ездим только лицом вперед и только в прогулке

frei
еще не рано ли 8 мес. ребенка сажать спиной к маме?

Сели в 7,5 месяцев в прогулку спиной к маме, пару дней буквально оглядывался, когда проснется, а сейчас птички и собачки интереснее мамы гораздо :D

тоже с 8 мес стали ездить. Коляска классная, очень эргономичная.

Скажите , а ремни безопастности у этой коляски удобны? Я имею ввиду что они без мягких подушечек, не натирает детю летом в жаркую погоду?

StiX
нам 4 мес, ездим только лицом вперед и только в прогулке

Рановато для прогулки Позвоночник не окреп еще, мышечного корсета вообще нет.

frei
в магазине сказали, что ниже 0гр. подвеска не выдерживает-трескается... так ли это?

ну мы зимой ездили...до -15 точно...потом я читала, что в температуру больше модет у колес крепление како-то треснуть поэтому не катали((

Короткая
Легко стирается

+1

дорогой мадам
Я имею ввиду что они без мягких подушечек, не натирает детю летом в жаркую погоду?

нет...ниразу...а у вас, что ребенок без одежды ездить в ней будет?

Короткая
Всю зиму ездили и никаких проблем, колеса по асфальту не дребезжат, иногда в сугробах буксует тока. Зато по ступенькам тащить не надо - она шагающая
только вот ручка не перекидная, когда ветер сильный в лицо это неудобно

всю эту зиму проездили,ничего я не знала про минуса %) .всё отлично.у неё капюшон удобный-низко опускается-как раз когда сильный ветер-удобно.

Мартовская кошка
Рановато для прогулки Позвоночник не окреп еще, мышечного корсета вообще нет.

Есть прогулки, которые предназначены для детей с рождения ;)

Наташа85
что ребенок без одежды ездить в ней будет?

А что у вас ребенок ЛЕТОМ в шубе ходит? :D

дорогой мадам
А что у вас ребенок ЛЕТОМ в шубе ходит?

смешно ;)
всегда одет в футболочку был!!! даже в самую жару!

Stepanamama
Есть прогулки, которые предназначены для детей с рождения

Это понятно :)
У прогулочных колясок (любых, даже самых - самых) есть свои особенности :) Это низкий уровень амортизации и отсутствие ортопедической спинки. Вот почему считается возможным пересаживать ребенка в прогулочную коляску (особенно в положение "сидя") только тогда, когда в достаточной мере сформирован мышечный корсет, а именно: ребенок в течение 2-3 месяцев уверенно сидит (причем сел сам) :)
Прогулочные коляски "с рождения" - это пиар-ход, ИМХО :)

3сына
низко опускается-как раз когда сильный ветер-удобно.

у меня ребенок не соглашался так ездить, потому что тогда ничего не видно :)

спасибо, девочки. берем

мама
но если едите не по асфальту - колеса дребезжат так, что того и гляди развалится. это минус. у меня ничего подобного не было,только на камнях надо фиксировать колеса,чтобы не разболтались

ElenaRya
тоже с 8 мес стали ездить +

дорогой мадам
Скажите , а ремни безопастности у этой коляски удобны? Я имею ввиду что они без мягких подушечек, не натирает детю летом в жаркую погоду? ремни очень удобные,их можно в 3-х положениях цеплять

Мартовская кошка
Вот почему считается возможным пересаживать ребенка в прогулочную коляску (особенно в положение "сидя") только тогда, когда в достаточной мере сформирован мышечный корсет, а именно: ребенок в течение 2-3 месяцев уверенно сидит (причем сел сам)

мы ездим в положении полулежа. люлька уже без вариантов - ей надо смотреть кругом, тупо лежать в люльке она уже не может, так что теперь не гулять что ли? купили вот прогулку с широким и глубоким сидением, на более-менее больших колесах и с более-менее толковой амортизацией.

мы Арию купили в 4 мес. и поехали с ней к бабушке в деревню.
Из минусов только спать в ней не удобно, т.к. подножки нет, все остальное устраивает - и легкая, и удобная, зимой ничего не трескалось - прошлую зиму всю на Арии катались.
И сейчас в 2,4 года периодически пользуемся

ремнями верхними вот не польховались, не очень удобные, нижие нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы