Тема закрыта

Причина: 0

На что может быть аллергия

Мамы спасайте!!!!!!!! Моей доче 1.5 месяца, раньше была аллергия на лице. потом прошла, а сейчас по всему телу красные пятна с гнойничком посередине, кроме лица. Что это может быть? Вот список продуктов что я ела:
творог, грибы, индейка, макароны, гречка, бананы, яблоки, булочка-слоеная, сочни, пиццу делала вчера с грибами и сыром, картофель, сыр, печенье для чая, ну и сухарики с ванилином(думаю там маленькая доза ванили), сок Яблочный.
А может дело не в еде? :( спасайте!

у вас скорее всего была не аллергия а гормональная сыпь. Сейчас возможно что на яблоки ( если красные) но я вот вообще не верю в аллергию от продуктов , сьеденных мамой...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 17:01

вам надо ГВ наладить и расслабиться, тогда и малышка ваша будет в норме.
имхо рацион у вас нормальный, однако грибы вроде аллерген.

ekaterina_kir
А может дело не в еде?

см. выше.

вот, почитайте www.u-mama.ru/read/article.php

ekaterina_kir
грибы

тяжелая пища для взрослого, а для ребенка тем более, про аллергию незнаю, может в пицце кетчуп или помидор или в пище приправа...

ekaterina_kir
спасайте!

сходите к доктору

ekaterina_kir
по всему телу красные пятна с гнойничком посередине

что угодно может быть

пицца с помидорами, вот первый аллерген, далее, грибы то кто вам посоветовал есть, это для взрослого тяжело, а ребенку как? Мамочка литературу почитайте как питаться при ГВ.

ekaterina_kir
А может дело не в еде?

Нет конечно.
Младенческие угри.
Расслабьтесь и по больше читайте - про ГВ, про развитие детя...

А у нас на ванилин реакция была... вот только выражается она несколько иначе.... гнойничков точно не было.

На всякий случай выложу ссылку, хотя, вполне возможно,

Джезва
Младенческие угри

Но в дальнейшем может пригодиться :rose:
www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php

бананы часто бывают аллергенами, соки я бы исключила вообще, пейте морсы и кисломолочные продукты. Ну а про грибы и пиццу даже и не говорю. Исключите это, а потом посмотрите как состояние ребенка. Еще поосторожнее с яйцами и со всем, где они есть.

грибы вот точно нельзя и сладкого поменьше ешьте, а вот на бананы моего ребёнка нет аллергии, я их ем, хотя мне много что пришлось исключить из питания

Выяснили! Сходили к инфекционисту, аллергия! МОРКОВКА, тобишь сок морковный вот!Посадили на строгую диету и прописали фенистил и смекту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы