Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло группы 1-2-3 Kiddy Comfort pro

Выбираем надежное кресло для крупного ребенка - 9 мес. 12 кг.
на сайтах рекомендуют ездить против хода движения до года. проведя большой анализ информации, выбрали Kiddy Comfort pro 1-2-3 (до 36 кг).
Прошу поделиться мнениями тех, кто уже пользовался этим креслом. интересуют плюсы- минусы ( в том числе невозможность ездить против хода движения).
Еще вопрос- по установке кресла в лежачее положение (нужно отстегивать ремень для этого)- так ли это трудно, по сравнению с клавишей в креслах Roemer?

заранее всех благодарю :rose:

в поиск...именно про это кресло много тем ;)

уже неделю читаю про него на avtodeti и kiddy-russia. и здесь почитала... про раскладывание спинки - про удобство или неудобство конкретно ничего не нашла... %) прошу откликнуться владельцев %O

отличное кресло, пользуемся с 7,5 месяцев
перед покупкой измерьте свой ремень - не меньше 2,30 должен быть для лежачего положения. чтобы разложить кресло в лежачее положение, надо останавливаться и отстегивать штатный ремень. и заново пристегивать. сложно ли это ? %) ну ровно на столько, на сколько сложно пристегнуть штатный ремень.

мы не пользуемся лежачим положением. только пару раз - когда ребенка спящего усаживала в кресло.

frei
по сравнению с клавишей в креслах Roemer

думаю, что в ремере проще, но я вообще никогда бы не купила кресло я пятиточечным ремнем, зная о кидди с прижимным столиком. как-то шея дитя мне дороже, чем легкость перевода в спящее положение.

в вашем возрасте много читала тоже
когда пошла покупать Киди и глянула вживую - не стала брать. Хлипкая фигня. Какое-то оно все никакое

если интересно- взяли бебе конфорт изеос тт. Сын сам выбрал и до сих пор доволен

Ante
Хлипкая фигня.

на краш-тесты посмотрите. хорошее кресло не должно быть монументальным и тяжелым

Ante
сам выбрал и до сих пор доволен

кому че. я не разрешила сыну выбирать. мне безопасность важнее.

Ante, мы тоже в ека-детях примерили Бебе конфорт исеос ТТ, нам оно тоже понравилось,но, изучив тесты - а там оно получило удовл.(за безопасность), выбрали Кидди... в нем, правда, пока не сидели, хотим арендовать там пару дней покататься , так уж наверняка его прочувствуем

Лиса-Алиса, спасибо, а ткань обивки- что-то типа микрофибры? приятная на ощупь? летом не жарко? или вы еще не ездили летом?

frei
приятная на ощупь?

очень

frei
вы еще не ездили летом?

нет пока, не ездили.

frei
выбрали Кидди

Не сомневайтесь в выборе, кресло отличное. Только у нас Кидди Лайф про.

frei
летом не жарко? или вы еще не ездили летом?

Нет, ни мы, ни Лиса-Алиса не ездили летом в нём, мы летом только родились! :)

у нас кидди инфинити про. довольны . и дитенку нравится.

отличный выбор.

у нас комфорт про, заказывали из германии, обошлось в 10 тысяч с копейками
кресло - просто чума.
обивка - типа микровелюра

Лиса-Алиса
мы не пользуемся лежачим положением. только пару раз - когда ребенка спящего усаживала в кресло.

аналогично. в принципе наклон и так позволяет заснуть ребёнку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы