Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть понос от зеленого чая

Девочки помогите, ответьте на вопрос! Нам невролог назначила пить перед каждым кормлением 1 чайную ложку зеленого чая. Мы сегодня начали пить, и сразу начался понос, сходил уже 4 раза за день (обячно 1 раз) и цвет зеленоватый. Может быть это от чая или нет.

А кто пьет - вы или ребенок? Если ребенок, то мне кажется что может...

Ребенок.

когда я, как кормящая мама, его пила у малыша был понос...пришлось отказаться)))) пьём только воду фильтрованную....

пила регулярно зеленый чай сама - поноса у дочери как не было, так и нет...
а зачем ребзе то чай?....

Дашенька :)
а зачем ребзе то чай?....

вишь, неврологи новое средство придумали;)
Сама пью зелёный чай и всегда всё было нормально, но давать ребёнку как-то глупо....
От чего ребёнка лечит невролог, мм?;))

Ксенчик
От чего ребёнка лечит невролог, мм?

Тоже интересно, вообще никогда такого не слышала... Даже наоборот слыхала что нельзя совсем мелким зеленый чай...

Вроде как мочегонное средство, нам месяц назад назначали глицин, аспаркам, и кавинтон. Теперь не знаю, что делать, наверно пока не буду давать, посмотрю пройдет или нет.

%O %O %O мочегонное грудничку??????
и плюсом к этому

janei
глицин, аспаркам, и кавинтон.

:megashock:

Капучино
Даже наоборот слыхала что нельзя совсем мелким зеленый чай...

да и взрослым не всем можно так то и его после 16-00 пить не рекомендуется иначе через годы могут быть проблемы с давлением, это мне отец сказал - а он спец в китайской культуре.

janei
глицин,

успокоительное.. а чай то он возбуждает так то... там кофеина больше чем в кофе %)

janei
мочегонное средство

%) ребзику?? проблемы с почками? а кормление по требованию не подходит?

А кто-нибудь пил данные лекарства? Нам 4 месяца.

а чай то он возбуждает так то... там кофеина больше чем в кофе %)

тем более зелёный %)

janei
Нам невролог назначила пить перед каждым кормлением 1 чайную ложку зеленого чая

Данные лекарства мы закончили пить месяц назад, пришли на прием и нам назначили нейромультивит и зеленый чай

А диагноз у вас какой? Небось ППЦНС?

Stepanamama
Небось ППЦНС?

ога... скорее всего..

А я еще думаю что у меня сегодня ребенок толком не спит, дремлет по 20 минут, даже на улице спал всего 40 минут остальное время глазел.

А что это такое? У нас трясся подбородок и вроде была метеозависимость. Это меня угораздило сказать что ребенок плохо спал днем когда погода поменялась. Но сейчас больше не трясется.

janei
нам назначили нейромультивит и зеленый чай

а аргументация то какова??
канеш зелчай это не кавентон какой нить и тыпы, т.е. от него вреда немного , но раз малыш поносом среагировал -- на фига давать то? обычно им лечат заболевания ЖКТ, проблемы с весом, но у младенца то откуда такие проблемы? :D

janei
А я еще думаю что у меня сегодня ребенок толком не спит

ну дак вы выпейте столько зеленого чая в соотношении к своему весу (как маляве чайная ложка за раз, вам то небось целая кружка будет?) и увидете как бегать начнете с шарами по 5 рублей :D %)

janei
У нас трясся подбородок и вроде была метеозависимость

трясся подбородок месяцев до 3 когда плакала, от метеозависимости мучались до 4 мес, ничего не давала, дитя не травила, все прошло САМО %)

janei
У нас трясся подбородок и вроде была метеозависимость

Это нормально. С возрастом все проходит и лечить это не нужно :)

Ребенок первый еще не понимала что слу :) шать врачей нужно, но не всегда все воспринимать всерьез, с другой стороны они ведь врачи лучше знают :)

да и взрослым не всем можно так то и его после 16-00 пить не рекомендуется иначе через годы могут быть проблемы с давлением, это мне отец сказал - а он спец в китайской культуре.

эх... а я так зеленый чай люблю... сутками могу только его и пить. спасибо, что просветили.
по ребенку реакции в виде поноса и зеленого стула не замечала.

Sunbeam
сутками могу только его и пить

с этим аккуратнее ;)

janei
с другой стороны они ведь врачи лучше знают

как залечить ребзиков - да, а вот как адекватно помочь - не всегда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы