Тема закрыта

Причина: 0

дочь бьется головой обо всЁ! специально!!!

уже второй день... 8 мес. может это на зубы? (их пока нет) об мою ногу, об диван, пару раз так лбом мне по носу заехала %O :( даже и не знаю к чему бы это?

а может просто проверяет прочность? :D

есть мысль
вопрос. вы на ручках качаете ее? вообще на руки берете?

ага, специально прям :D

и что? до смерти не убьется не беспокойтесь.
у моего еще фишка такая был - пока башкой обо что нить не удариться - не засыпает. К 1,5 годам прошло.

на ручках очень часто бывает)) именно специально и со всей силы)) наверное, действительно проверяет...

:D :D :D о как...детки пошли....

:D :D :D :D :D подставляй дочке чашу с водой когда снова удариться попробует :D :D :D оттт она удивится

Такая же ерунда. в 9 месяцев начал,сейчас уже 10,все долбится. %)

Да нехай долбятся, ребенок себе больно без должного отклика не сделает

Irina_Kor
так что сильно не кипишите, внимания этому не уделать, так поиспытывает мир на прочность и перестанет, что-то новое придумает

:D у нас также было в вашем возрасте - ребенок мир познает и себя - проверяет все на прочность со временем пройдет

Мой сын до сих пор иногда бьется (год и месяц), особенно если поверхность новая :) Но постепенно это увлечение сходит на нет. А в 9-10 очень любил стучать мне головой в нос, мне было больно, старалась отвлекать. Сейчас прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы